Hater_
( off
)
(
17:02 08-07-2013
)
Надеюсь это не утка и деревянного Гомеса продадут ;)
Hater_
( off
)
(
13:33 11-07-2013
)
Сейчас идет прес конференция с Гвардиолой, вот, что он заявил;3
Pep: "in terms of new players Thiago Alcantara is the only one I want, other than that we won't go for anyone else"
Пеп: "С точки зрения подписания новых игроков, Тьяго Алькантара является единственным, кого я хочу, кроме того, кроме него, нас больше никто не интересует".
Если этот трансфер состоится, то это будет великолепно. правда он будит означать 100% уход из команды Шака либо Крооса.
!*MesSi*!
( off
)
(
18:35 12-07-2013
)
Цитата: Hater_
Пеп: "С точки зрения подписания новых игроков, Тьяго Алькантара является единственным, кого я хочу, кроме того, кроме него, нас больше никто не интересует".
Странно всё это, после того, как Пеп возглавил Баварию его спросили, будет ли он покупать кого нибудь из Барсы - он сказал НЕТ!!! Не сдержал своё слово, или он мстит за то, что его пытались вернуть воспользовавшись болезнью Тито...
[ред.
!*MesSi*!
12-07-2013 в 18:36] Hater_
( off
)
(
19:03 12-07-2013
)
MesSi/Ну, Пеп професионал и мстить за такое, врятли будит, к тому же в Баварии работают умные люди, которые тоже одобрили этот трансфер. Может он просто расчитывал на покупку Неймара, вот и заявил, что из Барсы ему никто не нужен, но теперь планы
Hater_
( off
)
(
22:46 17-07-2013
)
Мда, с приходом Алькантары у Баварии теперь два полноценных состава можно получить. Трудный выбор прейдется делать Гвардиоле. В следуйщем году еще и Роде перейдет)
!*MesSi*!
( off
)
(
16:10 18-07-2013
)
Hater_, длинная скамейка - вот, что нужно Пепу.
Hater_
( off
)
(
16:39 18-07-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Hater_, длинная скамейка - вот, что нужно Пепу.
Тебе не кажется, что 12 полузащитников, это слишком длинная скаймейка?:) К тому же, игроки они амбициозные, все хоят играть. Думаю, в середине сезона, найдутся недовольные(
Hater_
( off
)
(
20:25 19-07-2013
)
Хосеп Гвардиола не рассчитывает на Луиса Густаво
Полузащитник «Баварии» Луис Густаво может покинуть клуб в нынешнее трансферное окно, информирует Bild.
Новый главный тренер мюнхенцев Хосеп Гвардиола не рассчитывает на бразильца в следующем сезоне. Возможная сумма, которую «Бавария» хочет получить от сделки, неизвестна.
Hater_
( off
)
(
22:19 20-07-2013
)
Бавария Гамбург 4:0
Голы: Boateng, Mandzukic, Kroos, Mülle
Hater_
( off
)
(
02:29 21-07-2013
)
Алькантара гений, какую шикарную передачу он отдал на Рибери, блеск) Просто таки создал голевую ситуацию из ничего. С приходом Гвардиолы у Бавария появились более красочные голы)