чем он распиаренный? Ты наверное не видел связку Ройс-Гётце. Марио очень классный и перспективный игрок.
видел и не раз! Только что-то все время многое делает Ройс чем Гетце
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
09:56 26-04-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
что они уже купили Левандовски, но сегодня я выдохнул, эту информацию опровергли:)
Вацке еще зимой сказал что будут вынужденны продать его летом, ибо год по контракту остался а продлевать его Лева не думает.Хотя конешно я бы на месте руководства отдал его в другой чемпионат нежели Баварии, ну как мне кажется больше немцев никто за него не выложит.Тут вопрос нужен ли он Баварии или нет
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
09:58 26-04-2013
)
Цитата: Местный_Житель
видел и не раз! Только что-то все время многое делает Ройс чем Гетце
эта связка сродни Хави Иниеста.согласись Иниеста тоже более заметен и выделяется на поле чем Хави ну никто не скажет что Хави менее полезен.Здесь также
[цит] Prikolnaya_1
( off
)
* (
16:52 26-04-2013
)
вообще, рада что Гетце купили, но обидно если Ули купил его чтобы ослабить Дортмунд, ранее он сообщал что не будет этого делать.
теперь как-то надо впихнуть в состав Гетце, Крооса, Роббена и Мюллера, что очень тяжело сделать, не зря говорят что летом уйдет или Роббен или Гомес, говорят что Юве уже дает за Роббена 18 млн
[цит] Prikolnaya_1
( off
)
* (
16:56 26-04-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
Дать отдохнуть половине, врядли Барсе это поможет.
или забить Барсе хотя бы один гол,думаю они не забьют более 5 голов в ворота Баварии. мне кажется самое главное чтобы Лама не дисквалифицировали, это удар будет.
да всех жаль, вот прошлый раз Бадштудер в финале не играл из-за этого(
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
12:51 28-04-2013
)
Бавария резервным составом победила Фрайбург
Бавария 1-0 Фрайбург
Гол: 1:0 – 35 Шакири.
[цит] Prikolnaya_1
( off
)
* (
13:36 28-04-2013
)
«Бавария» собирается побороться за нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса.
Мюнхенский клуб решил сосредоточиться на покупке 26-летнего уругвайца после того, как сорвался трансфер форварда дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского, сообщает The Telegraph.
[цит] Prikolnaya_1
( off
)
* (
13:37 28-04-2013
)
По сведениям издания, заинтересованность в услугах Суареса проявляет лично будущий главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола.
Напомним, брат каталонца, Пере, является агентом форварда, на которого по-прежнему претендуют «Манчестер Сити» и «Ювентус».
[цит] Prikolnaya_1
( off
)
* (
13:37 28-04-2013
)
Добавим, что Суарес был дисквалифицирован на 10 матчей за укус защитника «Челси» Бранислава Ивановича в матче 34-го тура премьер-лиги (2:2), а главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс на днях заявил, что поймет Суареса, если тот почувствует, что надо уехать из Англии.
[цит] Udav
( off
)
* (
20:06 28-04-2013
)
Ну если Munish и в этом году продуют в финале, я тогда уж не знаю...
[цит]