С июля 2013 Пеп Гвардиола тренер Мюнхенской Баварии! Об этом уже сообщили на официальном сайте мюнхенского клуба! Контракт испанца рассчитан до 2016 года!
В_порыве_гнева
( off
)
(
20:21 16-01-2013
)
Очень неожиданно, учитывая то, куда его отправляли разные слухи.
!*MesSi*!
( off
)
(
20:30 16-01-2013
)
В_порыве_гнева, дааа нежданчик конечно, я думал он в Англии будет, он сам даже говорил, что хотел бы попробовать себя в Англии.
В_порыве_гнева
( off
)
(
20:46 16-01-2013
)
я наверное опережаю события, но...
Маур когда-то говорил, будто хочет стать чемпионом всех стран "большой пятерки". Следовательно, ему осталось поработать в Лиге 1 и Бундеслиге.
К чему это я? А было бы здорово понаблюдать за их противостоянием в другом чемпе.
В_порыве_гнева
( off
)
(
20:58 16-01-2013
)
Гвардиола наверняка привнесет в игру команды что-то барселонское. И для лучшего претворения этого в жизнь переманит кого-нибудь из Барсы.
Только вот боссы Баварии очень жесткие и чуть что сразу начинают лить свою критику, но это ничего. У Пепа прекрасный характер, думаю, он справится с давлением. Буду переживать за него.
Шэйди
( off
)
(
22:51 16-01-2013
)
А я думаю ничо он не принесет. Мюнхен это мюнхен,как и барселона-барселона. Бавария топ-клуб с прекрасно поставленным футболом,нужно только не испортить как это было с сине-гранатовыми
Митрофанс
( off
)
(
23:31 16-01-2013
)
"Бавария" официально объявила о достижении соглашения с экс-наставником "Барселоны" Хосепом Гвардьолой. 41-специалист, подписавший с мюнхенцами контракт до 2016 года, приступит к работе с клубом с июля 2016 года. Напомним, что за время работы с каталонцами Гвардьола привел команду к победе в 14 турнирах за три сезона.
!*MesSi*!
( off
)
(
07:21 17-01-2013
)
Переживать за него это само собой:) все таки наш человек. Хотелось бы потом с Баварией сыграть, эмоциональный такой матч бы получился.