Митрофанс
( off
)
* (
17:48 01-01-2013
)
Kicker подвел итоги голосования среди футболистов, по итогам которого был определен лучший игрок первого круга чемпионата Германии. Наибольшее число голосов (35,3 процента) набрал полузащитник "Баварии" Франк Рибери. В 12 матчах он забил 4 мяча и отдал 7 результативных передач. Второе место занял полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс, третье - вратарь "Гамбурга" Рене Адлер
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
15:36 05-01-2013
)
Защитник "Майнца" Ян Кирхофф может оказаться в "Баварии" раньше положенного срока, сообщает Kicker. Стороны достигли договоренности о переходе футболиста молодежной сборной Германии летом 2013 года, однако мюнхенцы и сам Кирхофф могут настоять на трансфере в зимнее трансферное окно
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
18:01 08-01-2013
)
Хайнкес оштрафовал Швайнштайгера и Крооса за цвет носков.lol.
Хайнкес оштрафовал своих футболистов за то, что на очередную тренировку они явились в носках не того цвета. Они у них были белыми, однако до тренировки игрокам было сказано, что они должны надеть носки чёрного цвета.
"Мы все преследуем одну и ту же цель. Поэтому в команде должна быть дисциплина. А она начинается именно с носков", — заявил Хайнкес перед всей командой.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
18:01 08-01-2013
)
Интересно, что размер штрафа должен установить капитан команды Филипп Лам и сообщить о своём решении Хайнкесу.:-D
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
13:34 10-01-2013
)
Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес отметил, что не отдает предпочтение какому-то одному нападающему. По его словам, Марио Манджукич, Марио Гомес и Клаудио Писарро могут как выйти на поле в любой момент, так и остаться в запасе.
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
13:35 10-01-2013
)
Лично я никогда не сомневался в Манджукиче, - приводит слова Хайнкеса. - Хорошо, что в команде есть и такие нападающие как Гомес и Писарро. Они могут выйти на поле в любой момент и усилить игру. Среди нападающих "Баварии" для меня нет первого номера. В любой момент их сочетание может поменяться.
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
13:36 10-01-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Интересно, что размер штрафа должен установить капитан команды Филипп Лам и сообщить о своём решении Хайнкесу.:-D
че это за бред ?
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
17:18 10-01-2013
)
Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук отметил, что не знает, останется ли он в составе мюнхенского клуба после закрытия зимнего трансферного окна. Напомним, что действующий контракт 33-летнего украинца истекает летом 2013 года.
- Я до сих пор не знаю, буду ли я играть за "Баварию" в феврале, - приводит Kicker слова Тимощука, который в текущем сезоне провел 11 матчей и забил 1 гол.
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
11:48 11-01-2013
)
Защитник "Баварии" Хольгер Бадштубер рассказал о процессе своего восстановления. Напомним, что в конце ноября футболист порвал крестообразные связки.
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
11:48 11-01-2013
)
- Дни из-за травмы идут очень долго, - цитирует Бадштубера Kicker. - Первый месяц мы с врачами пытались зафиксировать коленный сустав. Мы добились этого. Я очень хочу успеть восстановиться до конца сезона. Нет смысла жаловаться на судьбу - ничего это не изменит. Просто надо достичь своей цели.
[цит]