Shoker
( off
)
(
17:40 03-07-2009
)
Заплатит ли кто-нибудь за француза требуемую сотню? Кандидатов, в общем, немного:
а) «МЮ», потратившийся после рекордной сделки с участием Роналду лишь на Антонио Валенсию;
б) «Челси», нынешним летом пока на рынка трансферов не сорящий деньгами;
в) «Реал», устанавливающий новые рекорды и скупающий всех, кого не в силах приобрести никто другой.
~=Дин@мовец=~
( off
)
(
22:48 03-07-2009
)
Рибери заявил о желании покинуть "Баварию"
В среду мюнхенская «Бавария» начала подготовку к новому сезону. Команде был представлен новый главный тренер — Луи ван Гаал, который затем провёл первую тренировку. Как сообщает L’Equipe, полузащитник Франк Рибери успел обсудить с наставником своё будущее в команде. Он заявил о желании покинуть «Баварию». «Я всё решил, и хочу уйти. Либо я перейду в „Реал“, либо никуда не уйду», — сообщил француз ван Гаалу.
~=Дин@мовец=~
( off
)
(
22:49 03-07-2009
)
Ожидается, что в ближайшее время Рибери обсудит своё будущее с руководством мюнхенского клуба. Пока же генеральный менеджер «Баварии» Ули Хенесс заявил, что полузащитник покинет клуб только в том случае, если по его трансферу поступит щедрое предложение. «Мадридский „Реал“ хочет сыграть с нами в „Монополию“ по его правилам, но у нас есть свои условия.
~=Дин@мовец=~
( off
)
(
22:49 03-07-2009
)
Я встречался с Флорентино Пересом, но для того, чтобы что-то обсуждать, он недостаточно хорошо говорит по-английски. У нас очень простые условия – Рибери уйдет только за сумасшедшие деньги. Пока таких предложений нам не поступало»
Shoker
( off
)
(
12:59 04-07-2009
)
Нападающий сборной Германии Марио Гомес летом перешёл из "Штутгарта" в "Баварию", в интервью "ZDF.de" он рассказал о причинах перехода и о том, как собирается осваиваться в новом клубе.
Shoker
( off
)
(
)
— Марио, вы уже присмотрели себе жильё в Мюнхене после перехода в "Баварию"?
— Нет ещё, пока обитаю в отеле, чуть позже займусь поисками жилья.
Shoker
( off
)
(
)
— Ваша подруга Сильвия уже приехала к вам?
— Да, и я очень рад этому факту: человек, который меня поддерживает, находится рядом.
Shoker
( off
)
(
)
— При всём уважении к вашей карьере в "Штутгарте", первые тренировки в "Баварии" нечто особенное?
— Безусловно. Это вообще мой первый переход в карьере. Я немного волнуюсь, много нового меня окружает, но я чувствую, что сделал шаг вперёд.
Shoker
( off
)
(
)
— Насколько трудно находиться швабу в Мюнхене, приспосабливаться к местной жизни?
— Уверен, что наши регионы похожи, тем более я всегда готовил себя для перехода в "Баварию".
Shoker
( off
)
(
)
— Что вы думаете о новом главном тренере "Баварии" Луисе ван Гаале?
— Я могу только радоваться, что буду работать с тренером, у которого столь длинный послужной список и столько побед в карьере.