Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 362, 363, 364
Prikolnaya_1 ( off )
( 19:56 27-08-2012 )
Напомним, что Хави Мартинес вместе с Фернандо Льоренте выразили желание покинуть Атлетик, потеряв любовь болельщиков баскского клуба.

Prikolnaya_1 ( off )
( 13:34 29-08-2012 )
Рафинья вернулся в строй.

Лазарет "Баварии" начинает медленно пустеть. Вслед за Франком Рибери и Даниэлем ван Буйтеном с остальной командой начал тренироваться бразильский защитник Рафинья.

Напомним, что в ходе предсезонной подготовки, Рафинья разорвал связки голеностопа и вынужден был пропускать 5 недель. Последние недели он занимался по специальной восстановительной методике.

Prikolnaya_1 ( off )
( 13:40 29-08-2012 )
Мартинес прошёл медицинское обследование в "Баварии"

Всё указывает на то, что полузащитник "Атлетика" из Бильбао Хави Мартинес уже сегодня станет футболистом мюнхенской "Баварии", сообщает испанская пресса.

Мартинес 28 августа провёл очередную тренировку в составе баскской команды, после чего вылетел в Мюнхен. Футболист сборной Испании прошёл медицинское обследование в "Баварии" и может в ближайшие часы подписать контракт с немецким грандом.

Prikolnaya_1 ( off )
( 13:40 29-08-2012 )
Напомним, президент "Атлетика" Хосу Уррутия требовал за игрока € 40 млн. Сначала эта сумма отбила у мюнхенцев охоту продолжать переговоры, однако главный тренер команды Юпп Хайнкес очень хочет видеть Мартинеса в "Баварии". В связи с этим "Бавария" готова пойти на такие расходы

Prikolnaya_1 ( off )
( 20:11 29-08-2012 )
Мартинес подписал контракт с "Баварией".
Испанец взял себе 8-й номер!!!

Резидент ( off )
( 21:21 29-08-2012 )
Стала известна сумма, которую "Бавария" заплатила за переход полузащитника "Атлетика" Хави Мартинеса. Она составила 40 миллионов евро, что является трансферным рекордом не только баварцев, но и всей Бундеслиги.

Контракт футболиста с новым клубом рассчитан до 30 июня 2017 года.

Prikolnaya_1 ( off )
( 17:05 30-08-2012 )
Мартинес))
Прикрепленный файл .jpg: скачать (52Kb)

Prikolnaya_1 ( off )
( 18:31 30-08-2012 )
Мартинес: Я хочу здесь выиграть титулы!
В четверг Бавария официально представит своего новичка в клубе, Хави Мартинеса, который будет носить номер 8. «Будет ли он играть в эти выходные, решать будет тренер» - сообщил Карл-Хайнц Румменигге, которому очень понравился характер испанского игрока - «Это очень сильная личность, способный добиватся своего и уже сегодня он доказал это нам, Баварии, своим поведением за последние дни.»

Prikolnaya_1 ( off )
( 18:31 30-08-2012 )
Сам Мартинес очень рад своему новому клубу - «Бавария один из лучших клубов в Европе и в мире. Здесь играет столько топ-игроков, которые играют в фантастический футбол — это очень большая мотивация для меня. И, конечно, я хочу выиграть здесь титулы.»

Prikolnaya_1 ( off )
( 18:42 30-08-2012 )
Хави Мартинес был подписан за 40 миллионов евро. 10 из которых будут постепенно вычитаться из его зарплаты. Контракт рассчитан на 5 лет. И тем не менее он считается самым дорогим трансфером Бундеслиги.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc