Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 362, 363, 364
Википед ( off )
( 23:41 04-06-2012 )
Эт потому что в основном там же их самые-самые болельщики) А, кроме Мюнхена, мы же не сможем сосчитать всех недоброжелателей...)

В_порыве_гнева ( off )
( 13:31 05-06-2012 )
Да ну какие противники :( он настолько органично влился в Баварию, что уже невозможно представить на его позиции кого-то другого. Промахи в решающих матчах? У многих звезд они были.
На эмоциях-то я его тоже проклинал не так давно, а потом понял, что Роббена трудно будет заменить

Резидент ( off )
( 09:08 08-06-2012 )
Полузащитник
"Баварии" Франк Рибери
признал, что находится в
непростых отношениях со
своим партнером по команде
Арьеном Роббеном.
"Мы не самые лучшие друзья в
мире. Однако мы уважаем
друг друга. Мы с ним
абсолютно разные", - сказал
Рибери.

Резидент ( off )
( 09:08 08-06-2012 )
О поражении в финале Лиги
Чемпионов
"Я думал, это был наш трофей.
В итоге я оказался на земле, а
мой дух и тело были
сломлены - во всех смыслах", -
отметил француз.

Резидент ( off )
( 11:04 14-06-2012 )
Лам: "Реал"? Никогда не говори "никогда"
Защитник "Баварии" Филипп Лам не стал исключать возможности того, что однажды перейдет в "Реал". Напомним, видеть немецкого игрока в Мадриде желает лично тренер "сливочных" Жозе Моуриньо.

Резидент ( off )
( 11:04 14-06-2012 )
"Мой контракт с "Баварией" рассчитан еще на четыре года, и я всегда говорил, что чувствую себя в Мюнхене как дома. Но я не хочу ничего исключать. Таким образом, я могу сказать лишь: "никогда не говори "никогда". Моуриньо? Он опытный тренер и является очень успешным", - заявил Лам.

Резидент ( off )
( 14:10 20-06-2012 )
"Бавария" ведет борьбу с "Челси" за экс-тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолы. Представители мюнхенского клуба уже встретились с агентом испанского специалиста и предложили ему возглавить "Баварию" в 2013 году. (Daily Mail)

!*MesSi*! ( off )
( 07:05 27-06-2012 )
Манджукич переходит в "Баварию"

Нападающий "Вольфсбурга" Марио Манджукич в ближайшее время станет игроком "Баварии", сообщает Bild. По информации источника. руководство мюнхенского клуба приняло решение подписать 26-летнего хорвата после того, как им не удалось сбить цену на форварда "Манчестер Сити" Эдина Джеко.

!*MesSi*! ( off )
( 07:05 27-06-2012 )
По предварительным данным, "Вольфсбург" получит за трансфер Манджукича от 10 до 15 миллионов евро, а зарплата самого игрока составит 3,5 миллиона в год, что в два раза превышает его текущий заработок. Напомним, что в минувшем сезоне за "волков" футболист провел 32 матча и забил 12 мячей.

Hater_ ( off )
( 16:17 27-06-2012 )
Ожидал Жиру или Джеко, пришол Манджукич (

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc