Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 362, 363, 364
Udav ( off )
( 12:26 21-05-2012 )
Цитата: Prikolnaya_1
Нойер лучшим был, как и Фил и Томас.
Контенто тоже приятно удивил

В_порыве_гнева ( off )
( 12:47 21-05-2012 )
Нойер и то забил, сделал все что мог. он лучшим был, как и Фил и Томас
на мой взгляд лучшим был Тимощук. А у Нойера работы почти не было. Единственный опасный удар по его воротам привел к забитому мячу. И в серии пенальти ждал от него большего :(

Резидент ( off )
( 17:18 21-05-2012 )
Рамос : " Не знал что Нойеру нравится проигрывать в финальных матчах турниров "

Prikolnaya_1 ( off )
( 19:53 21-05-2012 )
Цитата: Резидент
Рамос : " Не знал что Нойеру нравится проигрывать в финальных матчах турниров "
И к чему это?

Prikolnaya_1 ( off )
( 19:56 21-05-2012 )
Цитата: В_порыве_гнева
на мой взгляд лучшим был Тимощук. А у Нойера работы почти не было. Единственный опасный удар по его воротам привел к забитому мячу. И в серии пенальти ждал от него большего :(
он еще пошел бить пенальти, это тоже нервы нормальные нужно иметь. поговаривают что вообще все отказывались идти пробивать, и кричали друг на друга

Prikolnaya_1 ( off )
( 19:58 21-05-2012 )
На Бастиана спокойно смотреть невозможно было, до сих пор сердце болит, удача в который год стоит задницей к немцам

В_порыве_гнева ( off )
( 23:39 21-05-2012 )
поговаривают что вообще все отказывались идти пробивать, и кричали друг на друга
слишком рано поверили в победу. И тренер и игроки. Было видно и по заменам и по некоторым моментам на поле. Видимо, гол Дрогба психологически очень сильно подкосил команду.
Ну и еще зря пенали не тренировали - это ведь не всегда лотерея. Вдвойне обидно, что сами отдали эту победу :(

В_порыве_гнева ( off )
( 23:39 21-05-2012 )
у меня это поражение будет ассоциироваться с эпизодом, когда Швайни взбрыкнул и не дал Платини повесить ему серебрянную медаль.

Prikolnaya_1 ( off )
( 21:01 22-05-2012 )
слишком рано поверили в победу. И тренер и игроки. Было видно и по заменам и по некоторым моментам на поле. Видимо, гол Дрогба психологически очень сильно подкосил команду.
Ну и еще зря пенали не тренировали - это ведь не всегда лотерея. Вдвойне обидно, что сами отдали эту победу :(
Да замена Тома вообще фатальная ошибка. ну ничего уже ничего не вернуть. надеюсь дальше будут кубки и много значительных побед. Басти все равно лучший:)

Википед ( off )
( 02:46 23-05-2012 )
у меня это поражение будет ассоциироваться с эпизодом, когда Швайни взбрыкнул и не дал Платини повесить ему серебрянную медаль.
хм, я чет радовался, не заметил этот эпизод...а в ютубе есть он?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc