Prikolnaya_1
( off
)
(
01:22 20-05-2012
)
Роббен..как можно стопятьсотый раз бить в правый нижний угол..почему бил именно он(( обидно до слез.
удача повернулась лицом к Челси
[ред.
Prikolnaya_1
20-05-2012 в 01:31]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(92.3Kb)
Udav
( off
)
(
01:28 20-05-2012
)
Тимо особенно жалко! Нанести такой сочный дальний удар (который в створ ворот летел), чтоб Гомес его испоганил!
Юля!
( off
)
(
01:34 20-05-2012
)
Цитата: Prikolnaya_1
Швайни очень жаль :(
В_порыве_гнева
( off
)
(
01:38 20-05-2012
)
Подлый закон жанра.
Бавария больше заслуживала эту победу.
но ...
в основное время, при счете 1-0 играть на удержание, да и еще так разгильдяйски.
В серии пенальти вести 3-1 и умудриться проиграть. Тимощук говорил, что Бавария перед финалом не тренировала удары с точки, что не удивительно: Чех угадал все пять ударов. Похоже на самоуверенность.
А победил анти-футбол, хотя Ди Маттео за это ругать нет смысла.
Prikolnaya_1
( off
)
(
01:53 20-05-2012
)
Цитата: Юля!
Швайни очень жаль :(
Да, он расстроился больше всех. это же надо еще попасть в стойку в такой момент..Обидно, очень обидно
Википед
( off
)
(
09:26 20-05-2012
)
Цитата: Udav
Я когда перекошенную от страха рожу Олича увидел, то сразу понял - он не забьёт.
А я, когда он подходил к мячу сказал, что кто-кто, а он может промахнуться, стал на колени, закрыл глаза от удара и...ПРОМАХ говорит комментатор и я вскакиваю от радости :)
__Palach__
( off
)
(
12:53 20-05-2012
)
На сколько Роббен самоуверен! Мало ему что ли было промаха с точки в решающем матчей с Дортмундом, так он еще и здесь подошел бить! Болельщики после этого его сгноят!
Prikolnaya_1
( off
)
(
17:57 20-05-2012
)
Цитата: __Palach__
На сколько Роббен самоуверен! Мало ему что ли было промаха с точки в решающем матчей с Дортмундом, так он еще и здесь подошел бить! Болельщики после этого его сгноят!
Басти даже сразу отвернулся к Ману. чтобы не видеть этого позора
Prikolnaya_1
( off
)
(
18:01 20-05-2012
)
Цитата: Udav
Басти не виноват. Я когда перекошенную от страха рожу Олича увидел, то сразу понял - он не забьёт. А вот Жлоббену вообще место где-то в Айнтрахте! Неужто в Баварии нету таких денег, чтоб выкупить Ёзила?!
И сколько уже говорили, не уверенный - не подходи бить. это тоже как и Кроос Касильясу не забил. Нойер и то забил, сделал все что мог. он лучшим был, как и Фил и Томас.
__Palach__
( off
)
(
10:57 21-05-2012
)
Бавария сделала серебрянный хет-трик :)