Prikolnaya_1
( off
)
(
18:22 26-04-2012
)
Википед, Ну когда пенали били то почти все на коленях стояли.crazy. нервы ужасные были. о чем говорить если столько не забили..или это вратари на высоте. скорее и то и другое. в Реале нельзя упрекнуть Икера, он свое дело сделал
[ред.
Prikolnaya_1
26-04-2012 в 18:31] Prikolnaya_1
( off
)
(
18:29 26-04-2012
)
Цитата: Nolan
Желаю приятных эмоций после финала. :) Но чем лучше будет отмена дисквы?
спасибо)) А на счет дисквы, то опять же приведу в пример Бадштубера. Как он расстроился когда ему дали жк вконце. ведь не известно когда еще выпадет возможность сыграть в финале ЛЧ! Да еще и на Альянц Арене. просто хочется чтобы матч был интересным, хотя многие говорят что интересным он сильно не будет.
Prikolnaya_1
( off
)
(
18:35 26-04-2012
)
Цитата: Шакалик
я считаю что самий лучьшый в матче был Филип Лам!
Да Филька вообще красавец, если говорить за 120минут. а когда не забил с пенальти..как Хеннес сказал: я чуть не умер... и я тоже.crazy. хорошо хоть Рамос быстро реанимировал
Nolan
( off
)
(
19:11 26-04-2012
)
Цитата: Википед
Тем, что команды будут в оптимальных составах и смогут показать максимум своих возможностей)
Цитата: Prikolnaya_1
... А на счет дисквы, то опять же приведу в пример Бадштубера. Как он расстроился когда ему дали жк вконце. ведь не известно когда еще выпадет возможность сыграть в финале ЛЧ!...
Это справедливо. Иначе смысла не будет.
Николаевский
( off
)
(
19:14 26-04-2012
)
Цитата: Википед
Тем, что команды будут в оптимальных составах и смогут показать максимум своих возможностей)
это проблемы команд.Тогда можно было б вчера всем желтые заработать.Ну а что,все равно сгорят
Николаевский
( off
)
(
19:15 26-04-2012
)
Цитата: Шакалик
я считаю что самий лучьшый в матче был Филип Лам!
Бадштубера еще можно выделить и Нойера
Prikolnaya_1
( off
)
(
19:59 26-04-2012
)
Блин, этот момент....он у меня до сих пор перед глазами
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(36.2Kb)
Википед
( off
)
(
20:13 26-04-2012
)
Цитата: Prikolnaya_1
о чем говорить если столько не забили..
ну я ж не знаю, я ж не смотрел, я сладко спал)))
Википед
( off
)
(
20:15 26-04-2012
)
Цитата: Nolan
Это справедливо. Иначе смысла не будет.
Ты прав. Но такое предложение плавало в идеях, как введение арбитров за воротами, введение видеоповтора и тд.
Википед
( off
)
(
20:23 26-04-2012
)
Лига Чемпионов в этом году - Божественна :) Последний раз я такую ЛЧ видел только в 2007-08, полуфинальные битвы просто незабываемы. Как Манчестер тогда Барселону уделал в тяжелейшем противостоянии, а Челси и Ливерпуль подарили тоже очумелый матч с экстра таймом). Но в этом году получше)