Prikolnaya_1
( off
)
(
08:58 22-04-2012
)
Лам матч в чемпионате отдыхал, вообще радует что Юпп выпустил и Праньича и Усами и Олича и т.д. теперь сложный матч в Мадриде
Hater_
( off
)
(
09:46 22-04-2012
)
Цитата: Prikolnaya_1
да, это супер:) правда Франка перед этим оштрафовали:-D а у Роббена хороший синяк под глазом:-D
Ну, учитывая прошлые матчи с участием Роббена, он этот синяк заслужил :)
Hater_
( off
)
(
09:48 22-04-2012
)
Лам матч в чемпионате отдыхал, вообще радует что Юпп выпустил и Праньича и Усами и Олича и т.д. теперь сложный матч в Мадриде
У Реала сейчас поднесенное настроение, после победы над Барсой...сложно будет, но, думаю Бавария выдержит натиск мадридцев, и отлично сыграет на контр-атаках. Мне кажется, счет будет где-то 3-2, в пользу Реала.Но нас он вполне устроит.:)
Prikolnaya_1
( off
)
(
16:08 22-04-2012
)
Цитата: Hater_
Ну, учитывая прошлые матчи с участием Роббена, он этот синяк заслужил :)
может и на пользу небольшая драка))сняли нервное напряжение:-D Роббен опять в матче с Реалом был эгоистичным в некоторых моментах..Арьен такой Арьен))
Prikolnaya_1
( off
)
(
16:11 22-04-2012
)
У Реала сейчас поднесенное настроение, после победы над Барсой...сложно будет, но, думаю Бавария выдержит натиск мадридцев, и отлично сыграет на контр-атаках. Мне кажется, счет будет где-то 3-2, в пользу Реала.Но нас он вполне устроит.:)
Главное забить Реалу и не пропустить в самом начале самим. 3-2 было бы не плохо))
Hater_
( off
)
(
17:14 22-04-2012
)
может и на пользу небольшая драка))сняли нервное напряжение:-D Роббен опять в матче с Реалом был эгоистичным в некоторых моментах..Арьен такой Арьен))
А может и нет...еще три Английских клуба заинтересованы в том, что бы видеть Роббена у себе в клубе. Не исключино, что этот конфликт повлияет на решения Арьена:(
Hater_
( off
)
(
17:16 22-04-2012
)
Главное забить Реалу и не пропустить в самом начале самим. 3-2 было бы не плохо))
Это будет сложно, Реал , первые минут 20-30, будет атаковать усердно.Врятли слегка дырявая оборона Баварии выстоит.Пропустят они в начале навернека.Главное не унывать, идти в атаку.Плевать на оборону.:)
[ред.
Hater_
22-04-2012 в 17:16] Резидент
( off
)
(
17:56 22-04-2012
)
может и на пользу небольшая драка))сняли нервное напряжение:-D
а может и увеличили :)
Prikolnaya_1
( off
)
(
00:51 23-04-2012
)
А может и нет...еще три Английских клуба заинтересованы в том, что бы видеть Роббена у себе в клубе. Не исключино, что этот конфликт повлияет на решения Арьена:(
Да вряд ли. никто больше так не будет носится с Роббеном, как Бавария. он подходит для этого клуба, а клуб для него
Prikolnaya_1
( off
)
(
00:54 23-04-2012
)
Это будет сложно, Реал , первые минут 20-30, будет атаковать усердно.Врятли слегка дырявая оборона Баварии выстоит.Пропустят они в начале навернека.Главное не унывать, идти в атаку.Плевать на оборону.:)
Я все же надеюсь что начальный штурм смогут удержать. Пускай желания не расходятся с возможностями
[ред.
Prikolnaya_1
23-04-2012 в 00:55]