красная слишком жирно было бы..надо было ж.к и пинок
жк и так было
[цит] Nolan
( off
)
* (
21:06 18-04-2012
)
Цитата: РОНАЛЬДО-9
счет 1-1 устраивал жозе.. вот и не шли в атаку в конце только контратаковали..а на удержание реал не может играть
Не шли?! Хорошо. А что же они делали тогда? Счет не устраивал Жозе, иначе не выходил бы он кромку махая руками игрокам. Это уже на бунт похожа.
[цит] Prikolnaya_1
( off
)
* (
02:33 19-04-2012
)
Маур сказал что первый гол забили с офсайда, второй грубо говоря случайно. пусть на свою команду лучше смотрит
[цит] Gaston
( off
)
* (
10:42 19-04-2012
)
Prikolnaya_1, но там реально первый гол был с оффсайда;) уже все газеты это опубликовали;)
[цит] Резидент
( off
)
* (
14:55 19-04-2012
)
"Конкуренция означает, что с тебя всегда будут спрашивать и что ты не можешь быть вялым или ленивым. В среднесрочной перспективе "Боруссия" сделает "Баварию" только сильнее. Что касается финала Кубка Германии, то я сомневаюсь, что последняя неудача повлияла на мюнхенцев положительно, а это означает, что они могут проиграть пятый подряд матч "Боруссии", - сказал Кан.
[цит] Gaston
( off
)
* (
14:57 19-04-2012
)
Точно подметил Кан;)
[цит] Википед
( off
)
* (
21:59 19-04-2012
)
Сегодня только пересмотрел в записи матч :) ( во вторник заснул на 40 минуте))
Как по мне, все по делу. Гомес забил наконец с стопицотого раза. У Реала слабым звеном просматривался Арбелоа, его Рибери крутил как мог. У Роналду штрафные не пошли.
[цит] Википед
( off
)
* (
21:59 19-04-2012
)
Фол Марсело...Я согласен с комментатором НТВ+(Поленов), что все-таки стоило удалять бразильца, который откровенно ударил по ногам сзади соперника. Приведу пример, что в Суперкубке Испании этого сезона он такой же фол на Фабрегасе совершил в конце матча и тогда красную все же получил.
[цит] Резидент
( off
)
* (
22:45 19-04-2012
)
"Бавария" согласовала
условия контракта с
перуанским нападающим
"Вердера" Клаудио Писарро,
информирует TZ. 33-летний
футболист должен