Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 362, 363, 364
Hater_ ( off )
( 11:22 18-04-2012 )
Цитата: Валенсийский
немцы для реала хуже всего :) помню раньше бавария только раз реал в 1/8 выкидывала :)

2000/01, полуфинал.Бавария выбила Реал Мадрид.Они тогда в той ЛЧ, встречались 4 раза. И все победы были за Баварией.Жаль, я не застал те времена.

Prikolnaya_1 ( off )
( 11:37 18-04-2012 )
Цитата: Hater_

Забьют, многоие говорили, что Бавария проиграет на Альянц-арене, но этого не случилось.Уверен в Мадриде будет так же.:)
Да много чего и фаны Реала говорили до матча, типа 0-4 в их пользу минимум будет..до финала остался один шаг:) да и в Реала перед ответным матчем классико...А Юпп пусть полурезерв выпускает, там уже все ясно

Hater_ ( off )
( 11:58 18-04-2012 )
Вингер "Баварии" Арьен Роббен после победы над "Реалом" (2:1) в первом матче 1/2 финала Лиги Чемпионов прокомментировал информацию о своем возможном переходе в "Ювентус".>>>

Hater_ ( off )
( 11:58 18-04-2012 )
"Я хорошо чувствую себя в этой команде, у "Баварии" есть огромный потенциал. Однако новый контракт с клубом я еще не подписал, и в футболе, как известно, никогда нельзя говорить "никогда". "Ювентус"? Он проводит отличный сезон. Сейчас там идет строительство новой команды на будущее. Если честно, мне приятно, что такой великий клуб интересуется мной", - сказал Роббен.

Gaston ( off )
( 13:48 18-04-2012 )
У Реала в раздевалки украли Бутсы, вот это дожились баварцы, что, сложно себе купить, так нет, легче украсть:-D

Hater_ ( off )
( 13:54 18-04-2012 )
Цитата: ~На1ООящий]
У Реала в раздевалки украли Бутсы, вот это дожились баварцы, что, сложно себе купить, так нет, легче украсть:-D

Футболисты Реала ищут причину, которая б, оправдала их поражение. Навернека именно из-за других бутс они проиграли ;)

Gaston ( off )
( 13:57 18-04-2012 )
Да все же, не знали как у Рона бутсы попросить, и сразу 3 пары стырили:-D

РОНАЛЬДО-9 ( off )
( 16:52 18-04-2012 )
Цитата: Nolan
~На1ООящий] Ни Коэнтрау, ни Арбелоа в атаке особо не замечались, хотя их прикрывали Алонсо с Хедирой. Оттого и блуждали те четверо- Ди Мария, Озил, Роналду и Бензема. Архентинец вообще в центре играл и когда надо было ему обострять после своих очень ярких проходов... тю-тю!!!- на флангах-то нету никого. =>
счет 1-1 устраивал жозе.. вот и не шли в атаку в конце только контратаковали..а на удержание реал не может играть

РОНАЛЬДО-9 ( off )
( 16:55 18-04-2012 )
Цитата: Валенсийский
только что по 2+2 посмотрел нарезку моментов, там даже бутсом его ударил. Умеренный удар, пусть довольствуется что красную не получил
красная слишком жирно было бы..надо было ж.к и пинок

Gaston ( off )
( 19:38 18-04-2012 )
Полузащитник «Баварии» Франк Рибери посвятил свой гол в ворота «Реала» (2:1) в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов своему соотечественнику, защитнику «Барселоны» Эрику Абидалю.

«Передаю огромный привет своем брату Эрику Абидалю. Обнимаю его!», – цитирует футболиста Sport.es.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc