Gaston
( off
)
(
00:48 12-04-2012
)
Prikolnaya_1, Боруссия не плохо идет, она и с таким темпом снова может Чемпионом стать;)
[deleted]
( off
)
(
07:00 12-04-2012
)
Цитата: Резидент
Роббен.Привез гол в ворота,не забил пенальти,не забил с двух метров в практически пустые ворота.
как это привез!? Позицию неверную занял - это да, но не привез. Вот если бы Арьен был защитником, то его можно было бы пожурить..
[deleted]
( off
)
(
07:05 12-04-2012
)
Цитата: Резидент
RANDOM, как Суботич подбежал к Роббену после незабитого пенальти .лол.
:) он ведь не предполагал, что минуты спустя чуть в свои ворота не забьет гы
[deleted]
( off
)
(
07:10 12-04-2012
)
Цитата: ~На1ООящий]
RANDOM, 6 очков это хороший отрыв, а так как Боруссия хорошо выступает сейчас, то не удивлюсь если они снова чемпионами станут;)
в Кубке Германии есть шанс на реванш, а салатницу дортмундцы получат имхо
Бавария сама её отдала вчера..
Хотя памятен случай с десять лет назад. Когда в последнем туре Байер уступил чемпионство мюнхенцам :)
Википед
( off
)
(
07:48 12-04-2012
)
Я 35 мин. посмотрел и дальше непомню - заснул:-D Когда утром проснулся, вспомнил, что мне снилось, что Бавария победила 0-2 благодаря дублю Роббена))))
Википед
( off
)
(
08:31 12-04-2012
)
Prikolnaya_1, помню, где то читал, если он и перейдет в какой то другой клуб, то этим клубом будет Барселона;)
Он ей не нужен имхо :)
Википед
( off
)
(
08:36 12-04-2012
)
Щас прийдет такая классная пора - финалы кубков! Люблю их смотреть, в т.ч. и Бавария - Боруссия Д посмотрю.
П/с Жаль, в Нидерландах финал двухматчевый...
Википед
( off
)
(
08:43 12-04-2012
)
В последние годы что-то плохие финалы кубков были, внимания моего не привлекали. Последний финал я смотрел в сезоне 07/08 как раз между Баварией - БД. последний матч Кана...Теперь дежавю, снова такой финал смотреть буду:)
Prikolnaya_1
( off
)
(
09:19 12-04-2012
)
Prikolnaya_1, Боруссия не плохо идет, она и с таким темпом снова может Чемпионом стать;)
Да они уже не отдадут чемпионство..Бавария сама виновата, было же преимущество
Prikolnaya_1
( off
)
(
09:21 12-04-2012
)
Цитата: Википед
Я 35 мин. посмотрел и дальше непомню - заснул:-D Когда утром проснулся, вспомнил, что мне снилось, что Бавария победила 0-2 благодаря дублю Роббена))))
А получилось все диаметрально противоположно:( хотя не нужно все смертные грехи на Арьена вешать. виновата вся команда