Prikolnaya_1
( off
)
(
10:55 03-02-2012
)
Левый полузащитник "Баварии" Франк Рибери не смог в среду принять участие в тренировке. В четверг француз сам развеял опасения фанатов.
Напомним, что в последние недели игрока беспокоят боли в спине.
"Мне до сих пор больно, но я чувствую себя намного лучше. Я смогу сыграть против
"Гамбурга", - заявил в четверг Рибери.
Ещё вингер пожаловался на
холодную погоду в Мюнхене, в которую не так легко тренироваться.
Prikolnaya_1
( off
)
(
10:56 03-02-2012
)
"Это жестоко, в такой холод трудно разминаться. Минус одиннадцать градусов! Это чересчур", - сказал он.
Prikolnaya_1
( off
)
(
10:58 03-02-2012
)
Французский вингер Баварии недоволен тем, что зимой мюнхенцы не усилились.
"Достаточно двум-трем игрокам травмироваться, и
для нас это становится большой проблемой, - сказал Франк Рибери в интервью Sport1. - Нам не хватает действительно хорошей скамейки и действительно
хорошей второй команды".
Prikolnaya_1
( off
)
(
20:47 03-02-2012
)
Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес в преддверии матча 20-го тура немецкой
бундеслиги с "Гамбургом" призвал своих футболистов
сыграть и не обращать внимания на мороз.
По словам Хайнкеса, в календаре нет свободных дат для переноса матча,
намеченного на субботу, 4 февраля.
"Вы можете играть в футбол при температуре -15 градусов. Нужно закрыть глаза и пройти через это. Мы в конце концов мужчины", — подчеркнул Хайнкес, обращаясь к своим
подопечным.
Prikolnaya_1
( off
)
(
20:49 03-02-2012
)
Хайнкес также сообщил, что матч в Гамбурге пропустит защитник Брено. 22-летнему бразильцу диагностирована незначительная травма колена.
Prikolnaya_1
( off
)
(
20:49 03-02-2012
)
Да уж, холодновато будет
Губочан
( off
)
(
21:41 03-02-2012
)
Prikolnaya_1, Брену так и не заиграет...а ведь он на родине такие надежды подавал...
Prikolnaya_1
( off
)
(
08:22 04-02-2012
)
Губочан, да все они на родине то и дело, что перспективные.. Но думаю еще один шанс ему тут дадут
Prikolnaya_1
( off
)
(
08:25 04-02-2012
)
Эрдин Шакири - брат и агент полузащитника "Базеля" Джердана Шакири, считает, что
лучшим вариантом
продолжения карьеры для него является переход в
"Баварию".
"Бавария" — это лучший клуб для Джердана. Уже сейчас ясно, что для дальнейшего профессионального роста ему необходимо сменить
чемпионат. В швейцарской лиге он проводит лишь четыре матча за сезон с соперниками,
которые по уровню
сопоставимы с "Базелем".
Prikolnaya_1
( off
)
(
08:26 04-02-2012
)
Думаю, ближайшим летом, он сменит команду", — приводит слова агента Basler Zeitung.
Напомним, что помимо баварцев, к Шакири проявляют интерес "Зенит" и
"Галатасарай".