Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 362, 363, 364
Prikolnaya_1 ( off )
( 02:06 02-02-2012 )
Полузащитник «Баварии» Франк Рибери рискует пропустить матч 20-го тура чемпионата Германии против
«Гамбурга» из-за болей в спине, которые мучают его на протяжении двух недель, сообщает Bild.

По причине повреждения французский хавбек был вынужден ограничиться легкими тренировками в тренажерном зале. По словам главного тренера команды
Юппа Хейнкеса, окончательное решение относительно участия Рибери в игре с «динозаврами» будет принято в день матча в субботу.

Prikolnaya_1 ( off )
( 02:08 02-02-2012 )
Форвардом мюнхенской "Баварии" Ивицей Оличем интересуется "Вольфсбург",
информирует Bild.

Действующий контракт 32-летнего хорвата истекает этим летом, поэтому он может самостоятельно вести переговоры с другими командами.

Prikolnaya_1 ( off )
( 02:10 02-02-2012 )
Хорватский полузащитник Даниэль Праньич рассказал, что был близок к переходу из мюнхенской "Баварии" в ливерпульский "Эвертон", однако в итоге сделка не
состоялась из-за завышенных запросов руководителей немецкого гранда.

"Сложно описать негативные ощущения, одолевшие меня в связи с произошедшим.

Prikolnaya_1 ( off )
( 02:12 02-02-2012 )
Я уже договорился с "Эвертоном" о подписании контракта сроком до июня 2014 года, однако "Бавария" запросила у англичан за мой трансфер такую сумму, которую вряд ли бы заплатил любой другой клуб. Я разочарован", —
рассказал Праньич в разговоре с хорватскими журналистами.

Контракт Праньича с "Баварией" рассчитан до конца
нынешнего сезона, после чего у него будет возможность
покинуть команду на правах свободного агента.

Prikolnaya_1 ( off )
( 02:13 02-02-2012 )
В нынешнем сезоне чемпионата
Германии Праньич принял участие лишь в двух матчах, выйдя в обоих на поле на последней минуте.

Prikolnaya_1 ( off )
( 02:14 02-02-2012 )
Не пойму, зачем его держать, нужно было продавать

Prikolnaya_1 ( off )
( 18:21 02-02-2012 )
Опытный защитник мюнхенской Баварии, буквально недавно сломавший плюсневую кость, надеется еще сыграть в этом сезоне.

"Я вернусь на футбольное поле до окончания чемпионата. Это не первая моя травма, и я знаю свой организм и свой характер", - храбрится Даниэль ван Бюйтен. "Так что сезон для меня еще не завершен".
"Во время матча с
менхенгладбахской Боруссией я сразу почувствовал, что с
ногой что-то не так, а
буквально через несколько секунд понял - продолжать играть я не в состоянии.

Prikolnaya_1 ( off )
( 18:23 02-02-2012 )
Кость сместилась и боль становилась просто невыносимой".
"Но сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Отек спал, нога почти не болит. Что касается
моей реабилитационной программы, то о ней еще рано говорить. Все что я могу - это следовать инструкциям физиотерапевтов и ждать решения врачей".//жаль, ненужная травма:(

Prikolnaya_1 ( off )
( 10:52 03-02-2012 )
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге прокомментировал позицию клуба во время зимнего трансферного окна, сообщает немецкая пресса.

Мюнхенцы не сделали новых приобретений, считая, что смогут решить свои задачи с
нынешним составом.

"Мы не были активны на трансферном рынке,
поскольку этого не захотел наставник команды Юпп Хайнкес. Мы надеемся, что сумеем достичь наших целей с помощью тех игроков, которые есть в команде в
данный момент.

Prikolnaya_1 ( off )
( 10:53 03-02-2012 )
Мы не концентрируемся на
количестве игроков", — заявил Румменигге.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc