Prikolnaya_1
( off
)
(
15:59 03-01-2012
)
Полузащитник «Баварии» Бастиан Швайнштайгер
рассказал о том, какому турниру команда уделяет наибольшее внимание, а также о важности сбора команды в Катаре.
«В год, когда в Мюнхене будет проходить финал Лиги чемпионов, нужно стремиться попасть туда. Поэтому этот турнир для нас имеет несколько большее значение, чем чемпионат Германии.
Prikolnaya_1
( off
)
(
16:00 03-01-2012
)
Сейчас на сборе в Дохе мы должны заложить хорошую основу для будущих побед. Это очень важно, когда у команды плотный график игр. Что до моего состояния, то еще не знаю, смогу ли работать наравне со всеми. Какие-то тяжелые упражнения мне делать пока противопоказано», – цитирует игрока AP.
Prikolnaya_1
( off
)
(
16:03 03-01-2012
)
Басти говорит что важнее для команды ЛЧ, Мюллер говорит что приоритет сейчас чемпионат :)Гг
Prikolnaya_1
( off
)
(
16:18 03-01-2012
)
Полузащитник мюнхенской Баварии Томас Мюллер не
сомневается, что его команде по силам завоевать чемпионское звание.
"Все члены нашего клуба уверены в том, что мы завершим сезон на первом месте. Мы не отдадим чемпионство Боруссии", -
говорит Мюллер.
"Пока мы опережаем
конкурентов всего на три очка, но по ходу чемпионата мы обязательно увеличем преимущество"
Prikolnaya_1
( off
)
(
16:20 03-01-2012
)
И не отдавайте:) верю в Баварию:)
Prikolnaya_1
( off
)
(
22:52 03-01-2012
)
Лами:) поздравлял с новогодними праздниками:)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(87.1Kb)
Prikolnaya_1
( off
)
(
22:54 03-01-2012
)
Марио Гомес:)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(92.2Kb)
Prikolnaya_1
( off
)
(
12:05 04-01-2012
)
Президент «Баварии» Ули Хенесс подтвердил
информацию о том, что
мюнхенцы ведут переговоры о подписании спонсорского контракта с российской компанией «Газпром».
«Да, мы ведем переговоры с «Газпромом». Но хочу предупредить, что таким образом мы не хотим подорвать положение «Шальке». Если мы
подпишем контракт с
российской компанией, то наладим сотрудничество с клубом из гельзенхирхена. Это я могу гарантировать
руководству «Шальке», - цитирует Хенесса Bild.
Prikolnaya_1
( off
)
(
12:21 04-01-2012
)
сегодня День Рождения празднует Тони Кроос:) :) (1990) — немецкий футболист, атакующий полузащитник. В детских и юношеских командах ростокской «Ганзы» Тони Кроос привлёк внимание скаутов со всей Европы.
Им интересовались такие клубы, как «Шальке 04», «Вердер» и «Челси». 1 июля 2006 года футболист юношеской сборной Германии сделал свой выбор в пользу «Баварии», с которой подписал контракт до 1 июля 2012 года.
Является капитаном юношеской сборной Германии.
12-КАТАЛОНЕЦ
( off
)
(
23:15 04-01-2012
)
бaвaрия можeт в этом сeзонe долeко дойти в л.ч . глaвный конкурeнт рeaл и бaрсa