Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 362, 363, 364
Prikolnaya_1 ( off )
( 13:12 30-12-2011 )
Лучше его отпустили б .hm.

Prikolnaya_1 ( off )
( 13:15 30-12-2011 )
Через полгода истекает срок действия контракта украинского хавбека Анатолия Тимощука с мюнхенской "Баварией". На вопрос "Что дальше?" ответил сам футболист.

- Полной ясности пока нет. Но в ближайшее время состоится встреча с руководством клуба, где обсудим наше дальнейшее сотрудничество. Правда, в моем контракте есть пункт, согласно которому он может быть продлен автоматически - это я о всякого рода статистических показателях, эффективности игры.

Prikolnaya_1 ( off )
( 13:17 30-12-2011 )
Посмотрим, как сложится ситуация - на данный момент, ни о каких вариантах не думаю. Лишь после беседы с руководителями будет почва для выводов, - сообщил Тимощук.

Резидент ( off )
( 20:17 30-12-2011 )
Нападающий "Баварии" Ивица Олич отметил, что ему вряд ли удастся в январе сменить клубную прописку. По словам хорвата, мюнхенцы не хотят продавать его и не собираются рассматривать предложения от других клубов.

Резидент ( off )
( 20:18 30-12-2011 )
"В "Баварии" мне сказали, что рассчитывают на меня, поэтому вариант с моей продажей не рассматривают. Я сообщил клубу, что хотел бы уйти и что у меня есть несколько прекрасных предложений, но "Бавария" отказалась их принимать. Затем они даже сказали, что могут наказать меня, если я продолжу говорить о переходе в другую команду", - признался Олич в интервью Sportske Novosti.

Prikolnaya_1 ( off )
( 21:37 30-12-2011 )
а его зачем держать? ну посмотрим

Prikolnaya_1 ( off )
( 21:40 30-12-2011 )
Президент мюнхенской
Баварии считает, что в
немецком клубе так же много не только классных, но и молодых игроков, как и в каталонской Барселоне.

"Сейчас все только и говорят о сине-гранатовых и их фантастических футболистах", - говорит Хенесс в интервью DPA. "Но могу заявить, что и у нас их не меньше. Посмотрите только на Мюллера, Швайнштайгера, Лама, Бадштубера, Крооса и Алабу".

Prikolnaya_1 ( off )
( 21:41 30-12-2011 )
"Особенно хочется отметить Тони. В последнее время он прогрессирует семимильными шагами. Именно такие игроки нужны для того, чтобы противостоять Барселоне".

Prikolnaya_1 ( off )
( 21:42 30-12-2011 )
Кроос действительно очень подрос, как игрок, красавчик.ok.

Prikolnaya_1 ( off )
( 12:22 31-12-2011 )
"Этот год потиху приближается к завершению. Думаю, что все мы можем согласиться с тем, что 2011 год принес как
взлеты так и падения для "Баварии". Несмотря на это, его завершение приносит нам уверенность в себе и соответствующее настроение.
Мы на верху таблицы
Бундеслиги и там, где хотели - продолжаем борьбу в ЛЧ и Кубге Германии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc