Prikolnaya_1
( off
)
* (
15:34 08-12-2011
)
Голкипера мюнхенской "Баварии" совершенно не расстраивает тот факт, что его команда уступила английскому "Ман Сити".
Напомним, что мюнхенцы проиграли со счетом 0:2, однако еще в предыдущем туре обеспечили себе путевку в плей-офф Лиги чемпионов.
"Да не случилось ничего страшного.
[цит] Prikolnaya_1
( off
)
* (
15:37 08-12-2011
)
Нашей задачей было дать возможность игрокам, не проходящим в основной состав, набраться немного игровой практики, а
не выиграть любой ценой", - утверждает Ханс-Йорг. "Тем
более, Ман Сити - соперник отнюдь не проходной".
"Хочу отметить, что "Бавария" проводит хороший сезон.
Посудите сами, мы идем
первыми в Бундеслиге и
заранее гарантировали себе выход в 1/8 ЛЧ. Очень хочется, чтобы команда добралась до финала, который состоится в Мюнхене."
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
17:13 08-12-2011
)
Ждал другого счета. Хотя и ждал другого состава в Баварии. Тяжеловато им пришлось)
[цит] Резидент
( off
)
* (
23:33 08-12-2011
)
Первое обидное поражение в ЛЧ у Баварии
[цит] Prikolnaya_1
( off
)
* (
10:39 09-12-2011
)
президент так сказал.а мне пофиг :)
[цит] Prikolnaya_1
( off
)
* (
10:50 09-12-2011
)
Цитата: Резидент
президент так сказал.а мне пофиг :)
Ну не говорить же ему, что пофиг было на этот матч:) хоть это было и действительно так:)гг уважение к сопернику в первую очередь:)
[цит] Prikolnaya_1
( off
)
* (
10:51 09-12-2011
)
Хочу чтобы дальше Баварии Зенит попался:)
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
11:48 09-12-2011
)
Цитата: *FierCe_WenCH*
уважение к сопернику в первую очередь:)
да не только в этом была причина. Состав то какой вышел. Им просто было пофиг на счет уже, а основу приберегли на будущие матчи, как раз и дали отдохнуть, и к этому же половине резерву поиграть. Они не оч то напрягались во время матча.
[цит] Prikolnaya_1
( off
)
* (
12:20 09-12-2011
)
Цитата: _AdrenalinES_)
да не только в этом была причина. Состав то какой вышел. Им просто было пофиг на счет уже, а основу приберегли на будущие матчи, как раз и дали отдохнуть, и к этому же половине резерву поиграть. Они не оч то напрягались во время матча.
Дак понятно же:) Даже Нойер отдыхал:) играли те, кто не получал много игрового времени, типа Олича, Праньича и т.д. норм:)
[цит]