покупайте Гетзе за 40 и пожалуйста) хороший форвард :-D
Может через год:)
Prikolnaya_1
( off
)
(
19:21 26-11-2011
)
Арьен Роббен заявил, что пока не думает о подписании с Баварией нового контракта.
"Меня долгое время
преследовали травмы, но сейчас я стал потихоньку набирать былую форму. Могу лишь сказать, что чувствую себя хорошо, и клуб об этом знает. Просто сейчас не хочу думать ни о чем, кроме футбола".
"Никто не знает, что случится завтра, поэтому я предпочитаю не загадывать наперед. Но не буду скрывать - мне нравится в Баварии.
Prikolnaya_1
( off
)
(
19:23 26-11-2011
)
Мы все здесь являемся одной большой футбольной семьей, чего нельзя было сказать о мадридском Реале", - цитирует голландца TZ.
Prikolnaya_1
( off
)
(
19:26 26-11-2011
)
Швайни приступил к тренировкам:)
Резидент
( off
)
(
21:35 27-11-2011
)
"Майнц" одолел "Баварию"
В матче 14-го тура бундеслиги "Майнц" одержал победу над "Баварией".
"Бавария": Нойер, Лам, Ван Бюйтен, Бадштубер, Боатенг (Рафинья 70'), Рибери, Луис Густаво (Олич 53'), Кроос, Алаба, Томас Мюллер, Гомес
Предупреждения: Баумгартлингер 24'; Луис Густаво 50'; Гомес 68'; Веткло 84'
Резидент
( off
)
(
21:37 27-11-2011
)
Даа...кто же ожидал что Майнц выиграет да еще т три мяча пошлет Баварии :-D а первый гол вообще был издевательством :-D
Udav
( off
)
(
01:05 29-11-2011
)
В следствии проигрыша, Бавария потеряла лидерство, и опустилась на 3 место, пропустив вперёд обе Боруссии, от которых теперь отстаёт на 1 очко
Резидент
( off
)
(
11:16 29-11-2011
)
"Бавария" рассчитывает заполучить Боккетти
Мюнхенская "Бавария", рассчитывая укрепить оборону в январское трансферное окно, обратила свой взор на защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти. По информации Tuttomercatoweb, агент 24-летнего футболиста Андреа Д’Амико в ближайшее время отправится в Россию для разговора со своим клиентом с глазу на глаз.
Резидент
( off
)
(
11:16 29-11-2011
)
Отметим, что еще в октябре сам футболист изъявлял желание продолжить карьеру именно в российском клубе. Нынешний контракт итальянца рассчитан до 2013 года.
В этом сезоне на счету Боккетти 24 матча и пять мячей в премьер-лиге.