GedeonBurkhard
( off
)
* (
07:24 17-10-2011
)
Игру показывает команда не плохую,я все жду возвращение Ивицы
[цит] Резидент
( off
)
* (
08:37 17-10-2011
)
Цитата: Povorino36
Игру показывает команда не плохую,я все жду возвращение Ивицы
a Олич сможет создать конкуренцию Гомесу и Мюллеру
[цит] Резидент
( off
)
* (
16:31 17-10-2011
)
Рибери: "Сегодня мы наслаждались игрой"
"Сегодня мы наслаждались игрой и добыли хорошую победу. Важно, что мы провели именно такой матч, так как уже во вторник нас ждет поединок в Неаполе. Сегодня мы показывали отличный футбол, владели инициативой и создавали голевые моменты. Во втором тайме мы немного расслабились, но все-таки сохранили наши ворота в неприкосновенности, что очень хорошо", - сказал Рибери.
[цит] Prikolnaya_1
( off
)
* (
06:03 18-10-2011
)
Цитата: Резидент
но в следующем матче ему легко не будет:)
Да уж. сегодня игра против Наполи на выезде :)
[цит] Николаевский
( off
)
* (
09:59 18-10-2011
)
Тренер Баварии поделился ожиданиями от встречи с Наполи.
"Мы отлично начали Лигу чемпионов и в матче с Наполи снова хотим показать хороший футбол. Нам будет противостоять сильнейший на сегодняшний день клуб Италии. Если честно, Наполи меня впечатляет, потому что не играет в типично итальянский футбол. У Наполи отличный стартовый состав. Эта команда может далеко пройти в Лиге чемпионов", - говорит Хайнкес.
[цит] Николаевский
( off
)
* (
10:00 18-10-2011
)
"До сих пор у нас не возникало проблем, но это только благодаря нашим собственным усилиям. Мы были хорошо подготовлены и соблюдали верный баланс между атакой и обороной. У меня в распоряжении множество блестящих футболистов, с этим мне повезло. С ними любой бы добился таких результатов. Наша команда хочет выиграть Лигу чемпионов".
источник:Официальный сайт УЕФА
[цит] Prikolnaya_1
( off
)
* (
07:19 19-10-2011
)
Наполи - Бавария 1-1
немцы лучше смотрелись :) жалко что был аг, и Гомес пенальти не забил :( а Кроос молодец - на 2-й минуте забить, на первой же атаке :)
[цит] Николаевский
( off
)
* (
12:13 19-10-2011
)
Немцы первые выйдут с группы,за ними итальянцы
[цит] Резидент
( off
)
* (
22:54 19-10-2011
)
Цитата: Николаевец
Немцы первые выйдут с группы,за ними итальянцы
Ман сити и Итальянцы будут за второе место бороться:)
[цит] Резидент
( off
)
* (
22:55 19-10-2011
)
Prikolnaya_1, видела закон подлости? :-D несколько игр не пропускал и пропустил от своего защитника :-D
[цит]