Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 362, 363, 364
Shoker ( off )
( 14:16 21-06-2011 )
Защитник мюнхенской "Баварии" Рафинья выразил уверенность в том, что в следующем сезоне у него всё получится, передаёт tz.

Футболист считает, что он уже достаточно опытен для выступлений в составе немецкого гранда.

Shoker ( off )
( 14:17 21-06-2011 )
"Я уже являюсь намного более зрелым и опытным игроком. Когда представители "Баварии" связались со мной, они мне сказали, что я являюсь самым желанным игроком на позицию правого защитника. Думаю, что вместе с Ламом бы будем хорошим дуэтом фланговых защитников", — заявил Рафинья.

lobsterpizza ( off )
( 17:34 22-06-2011 )
"Баварии" интересен Габриэль Милито
Руководство и тренерский штаб мюнхенской "Баварии" заинтересовались защитником испанской "Барселоны" Габриэлем Милито, передаёт Sport Bild.

Правда, мюнхенцы отдают предпочтение защитнику английского "Манчестер Сити" Джерому Боатенгу, однако не могут договориться с англичанами о трансферной компенсации за игрока.

lobsterpizza ( off )
( 17:34 22-06-2011 )
В связи с этим немецкий гранд обратил свой взор на Милито, у которого перспектив в каталонском клубе нет.

Отметим, что аргентинец имеет контракт с сине-гранатовыми до 2012 года и, согласно информации источника, может покинуть каталонцев за € 6 млн.

lobsterpizza ( off )
( 19:32 23-06-2011 )
Д. Боатенг: надеюсь, всё-таки перейду в "Баварию"
Защитник английского "Манчестер Сити" Джером Боатенг не теряет надежды на переход в мюнхенскую "Баварию", передаёт Bild.

Напомним, что футболист уже согласовал условия контракта с немецким грандом, однако мюнхенцы не могут договориться с англичанами относительно трансферной компенсации за футболиста.

lobsterpizza ( off )
( 19:32 23-06-2011 )
"Я сейчас работаю и дожидаюсь дальнейшего развития событий. Должен набраться терпения. К этому мне нечего добавить. Надеюсь, что оба клуба придут к общему знаменателю", — заявил футболист.

lobsterpizza ( off )
( 11:05 24-06-2011 )
Бавария подписывает игрока Транмера
Интересные вещи происходят в Германии - мюнхенская Бавария оказывается практически подписала нападающего английского Транмера Дейла Дженнингса.
18-летний экс-мерсисайдец отличился за свою команду 6 раз в 32 матчах и был признан лучшим молодым игроком года в первой футбольной лиге чемпионата Англии.

lobsterpizza ( off )
Тренер же Транмера Лес Пэрри подтвердил, что Мюнхенцы уже довольно давно ведут эту сделку, и сейчас она находится на стадии завершения.

"Как проходили переговоры с Баварией? Да так же как любой другой трансфер. Они, к примеру, предлагают нам пенни, а мы требуем трех. В итоге стороны приходят к компромиссу и дело в шляпе", - говорит Пэрри в интервью ВВС.

lobsterpizza ( off )
"Что касается самого Дженнингса, то он очень хочет поехать в Мюнхен. А кто бы на его месте не хотел бы? Вспомните, сколько молодых англичан уехали за границу. Много насчитали? То-то же. Для Дэйла это является фантастической возможностью".

lobsterpizza ( off )
( 11:06 24-06-2011 )
Как сообщает Kicker, мюнхенская Бавария ответила отказом на пожелание Лусио вернуться в свой бывший клуб.
Бразилец вроде бы надумал вернуться в Бундеслигу после двух лет в составе Интера, однако немцам защитник оказался не нужен из-за его высокой зарплаты, а также немолодого возраста.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc