Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 362, 363, 364
Shoker ( off ) *
( 16:36 14-06-2011 )
К@СТЕТ, В Байере он! [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 18:12 15-06-2011 )
Джером Боатенг: я договорился о контракте с "Баварией"
Защитник "Манчестер Сити" Джером Боатенг сообщил, что согласовал условия четырёхлетнего контракта с "Баварией". Однако руководство английского клуба не хочет расставаться с 22-летним игроком.

"Это правда, что я договорился с "Баварией" о четырёхлетнем контракте. Теперь решение предстоит принять "Манчестер Сити". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 18:12 15-06-2011 )
На данный момент руководство клуба не настроено меня отпускать.

Моя мечта — выходить на поле в стартовом составе в "Баварии", а затем я хочу выиграть чемпионат Европы", — цитирует Боатенга Reuters.

Напомним, Боатенг, перешедший в стан английской команды из "Гамбурга" за £ 12 млн прошлым летом, провёл лишь 16 матчей в премьер-лиге. Большую же часть сезона немец оставался в лазарете. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:08 16-06-2011 )
"Бавария" заинтересована в приобретении защитника "Челси" Алекса. Об этом сообщает BBC Sport.

Подробности интереса мюнхенского клуба к бразильскому футболисту не сообщаются, но предполагается, что желание немцев заполучить игрока "Челси" связано с провалом в переговорах с "Манчестер Сити" относительно Джерома Боатенга.

Напомним, что Алекс выступает за "Челси" с 2004 года. В минувшем сезоне чемпионата Англии 28-летний игрок принял участие в 15 матчах и забил два гола. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 14:25 16-06-2011 )
Мюллер: "Бавария" жаждет больших побед
Нападающий мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер перед началом нового сезона настроен весьма решительно, сообщает Sport1.de.

Футболист сборной Германии намерен вместе со своими одноклубниками вновь добиться успехов в национальном первенстве и на международном уровне. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 14:25 16-06-2011 )
"В нашей команде все изголодались по большим победам. Поэтому в следующем сезоне нам нужно показывать соответствующую игру. Но противостояние с "Шальке-04" в рамках Суперкубка страны я не считаю столь важным", — заявил Мюллер. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 13:12 18-06-2011 )
Цитата: Shoker
К@СТЕТ, В Байере он!
он опять в челси захотел [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 15:16 18-06-2011 )
Цитата: К@СТЕТ
он опять в челси захотел
прекращаем:)Баллака обсуждаем в Байере,он там играет) [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:29 20-06-2011 )
"Бавария" намерена приобрести Тони Вастича
Мюнхенская "Бавария" собирается заключить контракт с нападающим английского "Блэкберн Роверс" Тони Вастичем, сообщает Sport1.de.

Источник сообщает, что 18-летний футболист заключит с немецким грандом двухлетний контракт. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:29 20-06-2011 )
"Эта трансферная операция вполне может состояться, однако должен сказать, что стопроцентной уверенности в этом нет. Мы ждём того, чтобы руководство нынешнего клуба игрока разрешило ему перейти в "Баварию", — заявил агент Вастича Саша Эмпахер. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc