Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 17:59 07-06-2011 )
Адвокат: посмотрим, как взглянет на Тимощука Хайнкес
Главный тренер сборной России Дик Адвокат лестно высказался о полузащитнике сборной Украины и мюнхенской "Баварии" Анатолии Тимощуке, который работал под его руководством в петербургском "Зените".

"Тимо с его менталитетом был ключом, который "заводил" весь механизм игры "Зенита".

lobsterpizza ( off )
( 18:00 07-06-2011 )
Как тренер я мог говорить команде что угодно — но когда ты имеешь в своём распоряжении игрока, способного выйти и показать то же самое на тренировке, это великолепно. Абсолютно со всеми соперниками он сражался с одинаковой степенью самоотдачи.

Что же касается "Баварии", посмотрим, как взглянет на Тимощука новый тренер (Юпп Хайнкес. — Прим.). Никто этого пока не знает", — сказал Адвокат в интервью газете "Спорт-экспресс".

lobsterpizza ( off )
( 21:04 08-06-2011 )
Нойер подписал пятилетний контракт с "Баварией"
В среду состоялся переход 25-летнего вратаря "Шальке-04" Мануэля Нойера в "Баварию". Голкипер сборной Германии прошёл медицинское обследование на базе мюнхенского клуба и официально подписал пятилетний контракт.

lobsterpizza ( off )
( 21:04 08-06-2011 )
"Я рад новому вызову в своей карьере и предвкушаю первые сборы с "Баварией". Теперь в Мюнхене я не гость. Я знаю этот город и думаю, что буду хорошо себя тут чувствовать.

"Бавария" – лучший клуб Германии. Варианты с переездом за границу я даже не рассматривал", — цитирует слова новоиспечённого стража ворот немецкого гранда официальный сайт.

lobsterpizza ( off )
( 18:09 10-06-2011 )
Джером Боатенг: хочу перейти в "Баварию"
Немецкий полузащитник Джером Боатенг объявил о своём желании покинуть "Манчестер Сити" и перейти в мюнхенскую "Баварию".

Напомним, 22-летний хавбек, перешедший в стан английской команды из "Гамбурга" за £ 12 млн прошлым летом, провёл лишь 16 матчей в премьер-лиге. Большую же часть сезона немец оставался в лазарете.

lobsterpizza ( off )
( 18:09 10-06-2011 )
"Я хотел бы перейти в "Баварию". Этот клуб — номер один в Германии и один из шести лучших в Европе. Я очень надеюсь, что всё получится. Всё станет ясно в ближайшие несколько недель. С моей стороны вопрос решён", — цитирует Боатенга Tribalfootball.com.

lobsterpizza ( off )
( 20:48 13-06-2011 )
Специалист по конфликтологии поможет "Баварии" :-D
2 июля представители руководства мюнхенской "Баварии" встретятся за круглым столом с болельщиками команды, сообщает Sport1.de.

Со стороны болельщиков будут 10 человек. Руководители клуба хотят обсудить с болельщиками некоторые наболевшие вопросы. Например, их отношение к президенту клуба Ули Хёнессу, который по ходу сезона не раз подвергался критике.

lobsterpizza ( off )
( 20:52 13-06-2011 )
Болельщики называли его обманщиком и, кроме того, не хотели видеть в команде голкипера сборной Германии Мануэля Нойера.

На встречу представители клуба пригласили известного психолога Вольфганга Салевски, специализирующегося в области конфликтологии. Последний в своё время работал с такими людьми, какГельмут Шмидт и Гельмут Коль.

lobsterpizza ( off )
( 20:52 13-06-2011 )
"Конфликты всегда имеют два аспекта: один, который причиняет неприятности, и второй, позволяющий изменить ситуацию. Я всегда апеллирую ко второму", — заявил Салевски.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:07 14-06-2011 )
А где щас михаэль баллак

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc