lobsterpizza
( off
)
(
17:59 07-06-2011
)
Адвокат: посмотрим, как взглянет на Тимощука Хайнкес
Главный тренер сборной России Дик Адвокат лестно высказался о полузащитнике сборной Украины и мюнхенской "Баварии" Анатолии Тимощуке, который работал под его руководством в петербургском "Зените".
"Тимо с его менталитетом был ключом, который "заводил" весь механизм игры "Зенита".
lobsterpizza
( off
)
(
18:00 07-06-2011
)
Как тренер я мог говорить команде что угодно — но когда ты имеешь в своём распоряжении игрока, способного выйти и показать то же самое на тренировке, это великолепно. Абсолютно со всеми соперниками он сражался с одинаковой степенью самоотдачи.
Что же касается "Баварии", посмотрим, как взглянет на Тимощука новый тренер (Юпп Хайнкес. — Прим.). Никто этого пока не знает", — сказал Адвокат в интервью газете "Спорт-экспресс".
lobsterpizza
( off
)
(
21:04 08-06-2011
)
Нойер подписал пятилетний контракт с "Баварией"
В среду состоялся переход 25-летнего вратаря "Шальке-04" Мануэля Нойера в "Баварию". Голкипер сборной Германии прошёл медицинское обследование на базе мюнхенского клуба и официально подписал пятилетний контракт.
lobsterpizza
( off
)
(
21:04 08-06-2011
)
"Я рад новому вызову в своей карьере и предвкушаю первые сборы с "Баварией". Теперь в Мюнхене я не гость. Я знаю этот город и думаю, что буду хорошо себя тут чувствовать.
"Бавария" – лучший клуб Германии. Варианты с переездом за границу я даже не рассматривал", — цитирует слова новоиспечённого стража ворот немецкого гранда официальный сайт.
lobsterpizza
( off
)
(
18:09 10-06-2011
)
Джером Боатенг: хочу перейти в "Баварию"
Немецкий полузащитник Джером Боатенг объявил о своём желании покинуть "Манчестер Сити" и перейти в мюнхенскую "Баварию".
Напомним, 22-летний хавбек, перешедший в стан английской команды из "Гамбурга" за £ 12 млн прошлым летом, провёл лишь 16 матчей в премьер-лиге. Большую же часть сезона немец оставался в лазарете.
lobsterpizza
( off
)
(
18:09 10-06-2011
)
"Я хотел бы перейти в "Баварию". Этот клуб — номер один в Германии и один из шести лучших в Европе. Я очень надеюсь, что всё получится. Всё станет ясно в ближайшие несколько недель. С моей стороны вопрос решён", — цитирует Боатенга Tribalfootball.com.
lobsterpizza
( off
)
(
20:48 13-06-2011
)
Специалист по конфликтологии поможет "Баварии" :-D
2 июля представители руководства мюнхенской "Баварии" встретятся за круглым столом с болельщиками команды, сообщает Sport1.de.
Со стороны болельщиков будут 10 человек. Руководители клуба хотят обсудить с болельщиками некоторые наболевшие вопросы. Например, их отношение к президенту клуба Ули Хёнессу, который по ходу сезона не раз подвергался критике.
lobsterpizza
( off
)
(
20:52 13-06-2011
)
Болельщики называли его обманщиком и, кроме того, не хотели видеть в команде голкипера сборной Германии Мануэля Нойера.
На встречу представители клуба пригласили известного психолога Вольфганга Салевски, специализирующегося в области конфликтологии. Последний в своё время работал с такими людьми, какГельмут Шмидт и Гельмут Коль.
lobsterpizza
( off
)
(
20:52 13-06-2011
)
"Конфликты всегда имеют два аспекта: один, который причиняет неприятности, и второй, позволяющий изменить ситуацию. Я всегда апеллирую ко второму", — заявил Салевски.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:07 14-06-2011
)
А где щас михаэль баллак