СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:38 18-05-2011
)
Товарищеский матч бавария-зенит 4-2
Николаевский
( off
)
(
08:59 22-05-2011
)
Монтоливо близок к переходу в Баварию?
Как сообщает издание Corriere Fiorentino, агент полузащитника Фиорентины ведет переговоры с мюнхенским клубом.Не так давно Риккардо отказался продлевать контракт со Скуадрой Виолой, и, несмотря на то, что руководство клуба все еще надеется удержать его в команде, шансы на то, что Монтоливо и следующий сезон проведет в рядах Фиалок, невелики.
Николаевский
( off
)
(
09:00 22-05-2011
)
Главными претендентами на Монтоливо называли Ювентус и Интер, но появилась информация, что он близок к переезду за рубеж. Агент игрока Джованни Бранкини уже якобы вовсю ведет переговоры с представителями Баварии.источник:Football Italia
lobsterpizza
( off
)
(
11:01 01-06-2011
)
Рафинья: счастлив, что буду играть в "Баварии"
Бразильский защитник Рафинья, собирающийся подписать соглашение с мюнхенской "Баварией", не скрывает своего энтузиазма. Футболисту не терпится приступить к работе в составе немецкого гранда, сообщает tz.
lobsterpizza
( off
)
(
11:01 01-06-2011
)
"Я счастлив, что буду играть в такой команде, как "Бавария". Мне здесь всё нравится, и выступления за "Баварию" будут для меня осуществлением мечты", — заявил Рафинья.
Сегодня, 1 июня, Рафинья пройдёт медицинское обследование, после чего подпишет с "Баварией" трёхлетнее соглашение.
Валенсийский
( off
)
(
23:08 01-06-2011
)
Сегодня Бавария и Шальке подписали трансферный контракт Мануэля Нойера.
Таким образом, Мануэль Нойер с 1 июля 2011 года переход в стан мюнхенского клуба.
25-летний вратарь сборной Германии после возвращения с игр отбора к Евро-2012 года с Австрией и Азербайджаном пройдет в Мюнхене медицинское обследование, после чего подпишет пятилетний контракт до 30 июня 2016 года. В Баварии Мануэль Нойер получит игровой номер 1, сообщает официальный сайт клуба.
Валенсийский
( off
)
(
23:08 01-06-2011
)
"Я очень рад своему переходу в Баварию," - сказал Мануэль Нойер. "Многие мои коллеги из сборной Германии сейчас станут моими товарищами по команде в Мюнхене. Поэтому Бавария не станет для меня чем-то очень новым и я точно приживусь в коллективе очень быстро"
Карл-Хайнц Румменигге, председатель правления Бавария Мюнхен: "Бавария очень рада тому, что вместе с Мануэлем Нойером заполучила на долгое время не только первого номера сборной Германии, но и лучшего голкипера мира"
В_порыве_гнева
( off
)
(
13:20 02-06-2011
)
с приходом рафиньи, скорее всего, лам отойдет на левый фланг. ну да ладно. трансферы хорошие. оба игрока, надеюсь, станут одними из ключевых в баварии в новом сезоне.
Николаевский
( off
)
(
09:05 05-06-2011
)
Бавария нацелена на полузащитника Аякса.Бавария обратила свой взор на 20-летнего полузащитника Аякса Тома Овертоома.В настоящее время футболист числится в молодежной команде голландского гранда, аего контракт истекает этим летом, чем и хотят воспользоваться мюнхенцы."Об интересе со стороны Баварии я прочитал в газете. Меня это немного удивило, ведь неделей ранее эту же новость рассказал мне мой агент", - говорит Овертоом в интервью Voetbal International.
Николаевский
( off
)
(
09:06 05-06-2011
)
Но, несмотря на свой юный возраст, парень реально смотрит на вещи: "Думаю, я играю достаточно хорошо, чтобы выступать за мюнхенскую команду. Конечно,сразу я не попаду в первую команду, но с чего-то нужно начинать".Конкуренцию в борьбе за молодого полузащитника могут попытаться составить роттердамская Спарта и Зволле.источник:Goal.com