lobsterpizza
( off
)
* (
17:37 04-05-2011
)
"Мы требуем, чтобы Швайнштайгер публично извинился за своё поведение. А "Бавария" не должна была защищать своего футболиста. Правда, Sport Bild известен тем, что не очень жалует Швайнштайгера, но это не служит оправданием его оскорблений", — заявил Конкен.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:42 04-05-2011
)
Крафт покинет "Баварию" по окончании нынешнего сезона
22-летний вратарь Томас Крафт покинет "Баварию" по окончании нынешнего сезона. Это дал понять спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер.
"Крафт хочет быть первым номером, и это понятно, но мы не можем ему это гарантировать.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:42 04-05-2011
)
Мы желаем Томасу успехов в будущем и всего самого лучшего в его профессиональной карьере и личной жизни", — цитирует Нерлингера официальный сайт УЕФА.
По информации немецких СМИ, Крафт может продолжить карьеру в "Герте". Берлинской команде он может достаться бесплатно, на правах свободного агента.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:17 05-05-2011
)
Рибери готовится в третий раз стать отцом
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери готовится в третий раз стать отцом, сообщает Bild.
У футболиста сборной Франции есть две дочери, и он уже успел с гордостью рассказать в клубе, что третий ребёнок будет мальчиком.
Отметим, что его супруга находится на пятом месяце беременности и готовится родить в октябре.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:19 05-05-2011
)
Крафт: в "Баварии" у меня нет перспектив
Голкипер мюнхенской "Баварии" Томас Крафт, готовящийся покинуть свой нынешний клуб по окончании сезона, объяснил, почему идёт на этот шаг, сообщает Bild.
По словам Крафта, в "Баварии" у него нет никаких перспектив.
"Я молодой футболист и хочу играть, а не сидеть на скамейке запасных.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:19 05-05-2011
)
Мне необходима игровая практика, и с этой точки зрения в "Баварии" у меня нет никаких перспектив. После того как я лишился места в основном составе, я принял окончательное решение. Я понимаю позицию клуба в контексте возможного приобретения Мануэля Нойера. Он является лучшим голкипером Германии, и желание "Баварии" можно понять. Если Нойер приедет в Мюнхен, я пожелаю ему успехов", — заявил Крафт.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:20 05-05-2011
)
Олич: намереваюсь отказаться от летнего отпуска
Нападающий мюнхенской "Баварии" Ивица Олич наконец-то стал видеть свет в конце тоннеля. Со следующей недели хорватский футболист намеревается возобновить тренировки на поле и начать с лёгких пробежек, сообщает Kicker.
Пока не вполне ясно, когда он сможет начать работать в общей группе, однако Олич настроен оптимистично.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:20 05-05-2011
)
"Я хочу тренироваться, когда команда уйдёт в отпуск. Моя цель в том, чтобы принять полноценное участие в предсезонной подготовке с первого же дня", — заявил Олич.
Напомним, что Олич из-за травмы колена выбыл из строя до конца сезона.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:38 06-05-2011
)
Бутт: хочу завершить карьеру на мажорной ноте
Голкипер мюнхенской "Баварии" Ханс-Йорг Бутт объяснил, почему он решил продлить контракт со своим клубом ещё на один год, сообщает Sport1.de.
По словам Бутта, он недоволен выступлениями команды в нынешнем сезоне.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:38 06-05-2011
)
"Я согласился продлить контракт с "Баварией", так как команда в этом сезоне сыграла плохо. А мне хотелось бы завершить сезон на мажорной ноте. Это значит, что я хочу завоевать титулы. Эти соображения сыграли немаловажную роль в моём решении. Что же касается возможного перехода Мануэля Нойера в наш клуб, то своё решение я принял независимо от такого развития событий", — заявил Бутт.
[цит]