Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off ) *
( 11:12 20-04-2011 )
Кан: болельщиков можно понять в контексте темы Нойера
Экс-голкипер мюнхенской "Баварии" Оливер Кан заявил, что понимает критику болельщиков в адрес президента клуба Ули Хёнесса, сообщает Abend Zeitung.

Напомним, что болельщики немецкого ранда обвиняли Хёнесса во многих смертных грехах, в том числе и за желание пригласить в команду голкипера "Шальке-04" и сборной Германии Мануэля Нойера. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:12 20-04-2011 )
"Видите ли, очень часто есть большая разница между логикой болельщиков и представителей руководства клубов. Успехи "Баварии" во многом связаны с личностью Хёнесса, в этом нет сомнений. Но болельщиков можно понять в том, что касается Нойера. Последний принадлежал к ультрас гельзенкирхенцев, поэтому реакция болельщиков понятна", — заявил Кан. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:30 21-04-2011 )
Лам: вражда Хёнесса с Даумом нас не интересует
Капитан мюнхенской "Баварии" Филипп Лам заявил в интервью изданию Bild, что выездная игра 31-го тура с "Айнтрахтом" является для игроков самым обычным матчем.

Дело в том, что немецкие СМИ обращают внимание на давнюю вражду президента мюнхенцев Ули Хёнесса с главным тренером "Айнтрахта" Кристофом Даумом, однако Лам утверждает, что это не отразится на настроении футболистов команды. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:30 21-04-2011 )
"Для нас взаимоотношения Хёнесса с Даумом не сыграют в этом матче никакой роли. Речь идет об очередных трёх очках. Для клуба очень важно, чтобы "Бавария" заняла третье место по итогам национального первенства. Для нас это является минимальной целью, о которой нам стыдно высказываться", — сказал Лам. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:34 21-04-2011 )
Хёнесс: я бы пожал Дауму руку
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс заявил, что не испытывает такого антагонизма к главному тренеру "Айнтрахта" Кристофу Дауму, как это представляют немецкие СМИ, сообщает Bild.

Следует отметить, что в Германии перед матчем 31-го тура бундеслиги между "Баварией" и "Айнтрахтом" начали вспоминать о вражде Хёнесса с наставником франкфуртцев. Последний сказал, что при встрече не станет общаться с Хёнессом и не пожмёт ему руку. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:35 21-04-2011 )
"Дело в том, что мы и не встретимся, так как я буду сидеть на трибуне, а он – на скамейке запасных. Однако если бы я встретился с ним, то пожал бы ему руку", — заявил Хёнесс.

Напомним, что у Даума с Хёнессом давняя вражда. Последний в 2000 году сыграл не последнюю роль в том, что Дауму не доверили пост главного тренера сборной Германии, заявив о зависимости нынешнего тренера "Айнтрахта" от кокаина. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:35 21-04-2011 )
А три недели назад Хёнесс позволил себе очередную колкость: "Как мог председатель правления "Айнтрахта" Гериберт Бруххаген заключить контракт с Даумом? Вероятно, в его чашку с кофе был подмешан определённый порошок". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:44 21-04-2011 )
Роббен: сержусь, когда люди искажают смысл моих слов
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен выразил возмущение тем, что некоторые представители СМИ неправильно интерпретируют его слова, сообщает Bild.

Напомним, что нидерландский футболист заявил, что его отнюдь не прельщает перспектива выступлений в Лиге Европы в следующем сезоне. Немецкий гранд борется в данный момент за третье место, чтобы обеспечить себе участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:44 21-04-2011 )
Но СМИ заключили из слов Роббена, что игрок покинет свой нынешний клуб, если он останется за бортом Лиги чемпионов.

"Меня раздражает то, что мои слова интерпретируют в искаженном виде. Мне приписывают слова, которых я никогда не произносил. В частности, я не говорил о том, что покину "Баварию", если команда не завоюет права участия в Лиге чемпионов", — заявил футболист. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:39 22-04-2011 )
Лам: ван Галя уволили из "Баварии" правомерно
Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам заявил, что считает естественным решение руководства клуба относительно увольнения экс-наставника команды Луи ван Галя, сообщает Bild.

Футболист сборной Германии подчеркнул, что это было обусловлено результатами немецкого гранда. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc