Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 00:08 16-04-2011 )
"Тренер сказал, что буду играть на моей любимой позиции в полузащите. Он знает, что в команде должны быть футболисты, которые умеют обороняться.

Мы должны идти вперёд и попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон", – цитирует Тимощука официальный сайт клуба.

lobsterpizza ( off )
Рибери может пропустить матч с "Байером"
Полузащитник "Баварии" Франк Рибери может пропустить матч 30-го тура чемпионата Германии с "Байером". Француз не смог завершить пятничную тренировку из-за травмы мышц, информирует AFP. Степень серьёзности повреждения пока не известна.

lobsterpizza ( off )
Сообщается, что в этой встрече в ворота мюнхенского клуба вернётся Ханс-Йорг Бутт, который заменит Томаса Крафта.

Под вопрос участие в поединке полузащитника Бастиана Швайнштайгера.

lobsterpizza ( off )
( 11:51 16-04-2011 )
Беккенбауер: у ван Галя был чересчур сильный характер
Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер высказался об экс-наставнике команды Луи ван Гале, передаёт Abend Zeitung.

Напомним, что у нидерландского специалиста в нынешнем сезоне были очень натянутые и напряжённые взаимоотношения с президентом клуба Ули Хёнессом.

lobsterpizza ( off )
Последний не раз критиковал ван Галя за то, что тренер не посвящает его во многие вопросы, связанные с командой.

"Ван Галь немного перебарщивал с тем, что держал Хёнесса на расстоянии. Но так не поступают. В конце концов, это приводит к подобным результатам. Конечно, в "Баварии" нужны люди с сильным характером, но он у ван Галя был чересчур сильным", — сказал Беккенбауер.

lobsterpizza ( off )
Йонкер: Бутт будет играть, а Крафт – сидеть на лавке
Исполняющий обязанности главного тренера мюнхенской "Баварии" Андриес Йонкер заявил, что в вопросе с голкиперами команды в оставшихся матчах бундеслиги будет делать ставку на Ханса-Йорга Бутта, передает Bild.

lobsterpizza ( off )
( 11:52 16-04-2011 )
"Я сейчас не могу заниматься совершенствование мастерства Томаса Крафта. Моя главная задача в том, чтобы "Бавария" завоевала право выступлений в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. А в данный момент эту задачу легче решить с Буттом. Поэтому он будет играть, а Крафт – сидеть на скамейке запасных", — заявил Йонкер.

lobsterpizza ( off )
( 01:23 17-04-2011 )
Лам: "Бавария" совершила много ошибок. Это надо исправить
Капитан "Баварии" Филипп Лам в преддверии предстоящего 17 апреля домашнего матча с "Байером" в рамках 30-го тура чемпионата Германии заявил, что мюнхенская команда должна исправить ошибки, допущенные ей в последнее время.

lobsterpizza ( off )
( 01:23 17-04-2011 )
"Мы должны вернуть себе третье место и пробиться в следующий розыгрыш Лиги чемпионов. В последнее время мы играли в острый атакующий футбол, играли рискованно и авантюрно. В итоге мы совершили много ошибок, и сейчас надо это исправить", — цитирует Лама официальный сайт УЕФА.

После 29 матчей "Бавария" с 52 очками занимает четвёртое место в турнирной таблице, на одно очко отставая от расположившегося на третьей строчке "Ганновера".

lobsterpizza ( off )
( 15:30 18-04-2011 )
Кан: 75-80 % болельщиков хотят видеть Нойера в "Баварии"
Экс-голкипер мюнхенской "Баварии" Оливер Кан высказался о возможном переходе вратаря "Шальке-04" Мануэля Нойера в "Баварию", передает Abend Zeitung.

"Если провести опрос среди болельщиков "Баварии", то выяснится, что 75-80 % выскажутся за подобное развитие событий.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc