lobsterpizza
( off
)
(
21:03 13-04-2011
)
"В случае с "Баварией" я не могу сказать, что возвращаюсь домой. Однако знаю очень хорошо внутреннюю жизнь клуба и людей, работающих там. Что же касается моих планов, то об этом я ничего не скажу из уважения к "Байеру" и моему коллеге Луи ван Галю. Но одно могу сказать с уверенностью: я добьюсь успехов у руля команды", — заявил Хайнкес.
lobsterpizza
( off
)
(
21:04 13-04-2011
)
Крафт: отвечу Хёнессу, когда настанет время
Голкипер мюнхенской "Баварии" Томас Крафт очень оскорблен словами президента клуба Ули Хёнесса, сказанными после увольнения экс-наставника команды Луи ван Галя, передает Bild.
Хёнесс заявил, что после того, как в основном составе немецкого гранда Крафт сменил Ханса-Йорга Бутта, результаты команды ухудшились.
lobsterpizza
( off
)
(
21:04 13-04-2011
)
"Конечно, слова Хёнесса направлены против меня. Однако я отвечу ему тогда, когда настанет время. Естественно, гол, пропущенный в матче с "Нюрнбергом", на моей совести, однако в остальном мне не в чем себя упрекнуть", — заявил Крафт.
Николаевский
( off
)
(
19:36 14-04-2011
)
Андре Айю привлекает Баварию.Один из сыновей Абеди Пеле, засветившийся на чемпионате мира в ЮАР, на приличном уровне проводит нынешний сезон в составе Марселя.
Николаевский
( off
)
(
19:36 14-04-2011
)
Учитывая успешные выступления Андре в последние месяцы и перспективность 21-летнего вингера/форварда, Бавария, по информации мюнхенской газеты TZ, не прочь заполучить игрока сборной Ганы.Айю может здорово помочь немецкому гранду ввиду травматичности звездных вингеров мюнхенской команды - Рибери и Роббена.
Николаевский
( off
)
(
19:37 14-04-2011
)
Однако заполучить молодого таланта будет не так просто. У него контракт с Марселем до 2014 года, потому задешево его никто не отпустит, к тому же Арсенал и Ливерпуль, по слухам, тоже положили глаз на ганца.
lobsterpizza
( off
)
(
00:15 15-04-2011
)
Швайнштайгер может пропустить матч с "Байером" из-за травмы
Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер может пропустить матч 30-го тура чемпионата Германии с "Байером" из-за травмы голеностопа, информирует AP. В четверг хавбек не смог завершить тренировку, а медицинское обследование диагностировало у него растяжение связок правой лодыжки.
Напомним, что в данный момент мюнхенский клуб занимает четвёртое место, отставая от "Байера" на девять очков.
lobsterpizza
( off
)
(
13:03 15-04-2011
)
Олич: надеемся, что Хайнкес поднимет "Баварию"
Нападающий "Баварии" Ивица Олич заявил, что в Мюнхене связывают большие надежды с Юппом Хайнкесом, который с будущего сезона возглавит команду.
"Он тренировал многие команды, обладает огромным опытом. В своё время выиграл Лигу чемпионов с "Реалом". А в этом сезоне его "Байер" претендует на чемпионство:
lobsterpizza
( off
)
(
13:03 15-04-2011
)
от дортмундской "Боруссии" отстает сейчас всего на пять очков, показывает красивый футбол, действует стабильно, эффективно. Руководство "Баварии" Хайнкеса отлично знает, ведь он уже работал в мюнхенском клубе. Все надеются, что при нём команда вернётся на привычный высокий уровень", — цитирует Хайнкеса "Спорт-экспресс".
lobsterpizza
( off
)
(
00:07 16-04-2011
)
Тимощук: тренер сказал, что я сыграю на привычной позиции
Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук рассказал, что исполняющий обязанности главного тренера Андриес Йонкер в матче очередного тура чемпионата Германии доверит ему место в центре полузащиты.