Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 13:06 12-04-2011 )
Йонкер: хочу завоевать для "Баварии" третье место
Исполняющий обязанности главного тренера мюнхенской "Баварии" Андриес Йонкер рассказал о задачах которые стоят перед ним, передает Bild.

По словам Йонкера, команда обязательно должна занять третье место по итогам нынешнего сезона.

lobsterpizza ( off )
( 13:07 12-04-2011 )
"14 мая я хочу сказать самому себе, что удовлетворён своей работой. Мне всё равно, сколько очков к тому времени наберёт команда. Главное в том, чтобы она завершила чемпионат на третьей строчке турнирной таблицы. Что же касается Луи ван Галя, то у меня с ним отличные взаимоотношения. Мы уже дважды беседовали с ним по телефону. Он уверил меня, что в наших взаимоотношениях ничего не изменится", — заявил Йонкер.

lobsterpizza ( off )
Румменигге: ван Галь ошибся в своих подходах к работе
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге выразил сожаление по поводу того, что руководство клуба было вынуждено уволить с поста главного тренера команды Луи ван Галя, передаёт Bild.

По словам экс-нападающего сборной ФРГ, у клуба не было иного выхода.

lobsterpizza ( off )
"Нам всем очень жаль, что пришлось пойти на такой шаг. Мы хотели завершить сезон вместе с ван Галем, однако последние результаты вынудили нас уволить его. Ведь под угрозой находится возможность участия команды в следующем розыгрыше Лиги чемпионов.

lobsterpizza ( off )
На мой взгляд, ван Галь ошибся в своих подходах к работе. Когда человек исповедует такой стиль работы, то он должен обязательно добиваться успехов. То же самое относится и к Феликсу Магату. А когда он проваливается, то теряет друзей", — заявил Румменигге.

lobsterpizza ( off )
( 13:08 12-04-2011 )
Рибери: ван Галь не представляет для меня важности
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери высказался относительно отставки Луи ван Галя с поста главного тренера команды, передаёт Bild.

Судя по словам футболиста сборной Франции, он не сильно огорчился.

lobsterpizza ( off )
"То, что произошло, уже в прошлом. Ван Галь не представляет для меня важности. Главное в том, чтобы мы добились в оставшихся матчах соответствующих результатов и завоевали право участия в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Мы должны обязательно победить леверкузенский "Байер" в следующем туре национального первенства", — заявил Рибери.

lobsterpizza ( off )
Тимощук: хотел бы завершить карьеру в "Шахтёре" или "Зените"
Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук не исключил возможности возвращения в один из своих бывших клубов — донецкий "Шахтёр" или питерский "Зенит".

"Я не хотел бы преждевременно о чём-то говорить, так как контракт с "Баварией" у меня заканчивается только через полтора года, но я действительно об этом думал: и про "Шахтёр", и про "Зенит".

lobsterpizza ( off )
В составе именно этих двух клубов мне удалось завоевать большинство своих наград, поэтому, конечно же, я буду очень рад закончить свою карьеру в одном из них. Наверное, рано даже думать об этом, но если в будущем мне поступит предложение из "Шахтёра" или "Зенита", я с радостью рассмотрю каждое из них", — цитирует Тимощука сайт "Динамо Киев от Шурика".

lobsterpizza ( off )
( 21:03 13-04-2011 )
Хайнкес: я добьюсь успехов у руля "Баварии"
Главный тренер леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес выразил уверенность в интервью газете Bild, что в следующем сезоне ему будет сопутствовать удача у руля мюнхенской "Баварии". Напомним, что Хайнкес возглавит немецкий гранд после окончания нынешнего сезона.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc