lobsterpizza
( off
)
(
18:24 11-04-2011
)
Беккенбауер: ван Галя следовало уволить раньше
Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер одобряет решение руководства клуба относительно увольнения уже экс-наставника команды Луи ван Галя, передаёт Bild.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Напомним, что нидерландский специалист был уволен после матча 29-го тура с "Нюрнбергом", который завершился вничью со счётом 1:1. Ван Галь должен был покинуть свой пост после окончания сезона, однако ему указали на дверь после вышеупомянутой игры.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"К сожалению, руководство клуба уже должно было пойти на такой шаг. Это было необходимостью. В последнее время очень многое в команде не функционировало должным образом. Поэтому считаю, что ван Галя следовало уволить раньше. Дело в том, что когда принимают решение расстаться с тренером, делать это нужно немедленно", — заявил Кайзер Франц.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Хёнесс: игроки поддерживали ван Галя? Это не более, чем миф
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс заявил, что футболисты команды отнюдь не были в восторге от своего бывшего тренера Луи ван Галя, передаёт Abend Zeitung.
Напомним, что нидерландский специалист был уволен после матча 29-го тура с "Нюрнбергом", который завершился вничью со счётом 1:1.
lobsterpizza
( off
)
(
18:25 11-04-2011
)
Ван Галь должен был покинуть свой пост после окончания сезона, однако ему указали на дверь после вышеупомянутой игры.
Сам Хёнесс по ходу сезона подвергал ван Галя жёсткой критике за слабые результаты, в результате чего у них не было тёплых взаимоотношений.
lobsterpizza
( off
)
(
18:25 11-04-2011
)
"Говорят, что игроки любили ван Галя и поддерживали его? Это не более, чем миф. В этой команде радости от игры и работы уже давно не было. Всматриваясь в лица игроков, можно было заметить, что в команде господствовал лишь страх", — заявил Хёнесс.
lobsterpizza
( off
)
(
18:26 11-04-2011
)
Роббен: мне следовало выплёскивать эмоции в раздевалке
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен очень жалеет, что заработал удаление после финального свистка в матче 29-го тура национального первенства с "Нюрнбергом", передаёт Bild.
Нидерландский футболист, раздосадованный тем, что игра закончилась ничейным исходом, оскорбил арбитра матча. Последний среагировал немедленно, и Роббен увидел перед собой красную карточку.
lobsterpizza
( off
)
(
)
А это означает, что он не сможет сыграть в следующем матче с леверкузенским "Байером". Напомним, что "Бавария" борется за то, чтобы закончить национальное первенство на третьей строчке турнирной таблицы и получить право выступлений в следующем розыгрыше Лиги чемпионов.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Мы должны в следующем году играть в Лиге чемпионов. И когда "Бавария" проваливает игру, то я злюсь. Но я признаю, что мне следует выплёскивать свои эмоции в раздевалке вместе с партнёрами по команде, а не на поле", — заявил Роббен.
lobsterpizza
( off
)
(
18:29 11-04-2011
)
Роббен дисквалифицирован на два матча и оштрафован на € 15 тыс.
Полузащитник "Баварии" Арьен Робен дисквалифицирован на два матча за красную карточку, полученную в игре 29-го тура чемпионата Германии с "Нюрнбергом", которая завершилась со счётом 1:1. Кроме того, нидерландский хавбек оштрафован на € 15 тыс.