lobsterpizza
( off
)
* (
12:26 08-04-2011
)
Рибери: не думаю о том, чтобы покинуть "Баварию"
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери заявил, что не собирается покинуть свой нынешний клуб, передаёт tz.
Следует отметить, что немецкие СМИ обсуждают такую возможность в свете последних неудач мюнхенцев. И это касается не только футболиста сборной Франции, но и других ключевых игроков команды.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:26 08-04-2011
)
"Я не думаю о том, чтобы покинуть "Баварию". У меня с клубом есть действующий контракт, и я полностью сконцентрирован на том, чтобы играть как можно лучше. Мне не хочется забивать себе голову другими мыслями. Я настаиваю на том, что чувствую себя в "Баварии" хорошо и не собираюсь покидать этот клуб", — заявил Рибери.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:28 08-04-2011
)
Роббен: ван дер Вил подошёл бы "Баварии"
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен считает, что защитник амстердамского "Аякса" Грегори ван дер Вил был бы очень полезен немецкому гранду, передаёт Abend Zeitung.
Отметим, что руководство "Баварии" намерено усилить оборону команды в следующем сезоне, считая её самой слабой линией команды.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:28 08-04-2011
)
"Грегори – отличный футболист. Он ещё молод, но уже имеет достаточный опыт выступлений за "Аякс" и сборную Нидерландов. Уверен, что ван дер Вил обладает большим талантом и потенциалом. Он очень подошёл бы "Баварии", — заявил Роббен.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:44 09-04-2011
)
Марио Гомес: ван Галь не позволяет себе падать духом
Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес в интервью изданию Bild адресовал слова похвалы наставнику команды Луи ван Галю. По словам футболиста сборной Германии, нидерландский специалист всегда был на должной высоте.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:45 09-04-2011
)
"Ван Галь никогда не позволял себе падать духом и отчаиваться. Он чётко следует своему плану и не расслабляется. Думаю, что его подход к делу достоин признания. Именно это и является отличительной чертой великих тренеров. Я знаю от Сами Хедиры, что наставник "Реала" Жозе Моуринью также отличается сильным характером. Не сомневаюсь, что Юпп Хайнкес также входит в число таких специалистов", — заявил Гомес.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Швайнштайгер: Пинола уже извинился за своё поведение
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер высказался о предстоящем матче 29-го тура национального первенства с "Нюрнбергом", передаёт Bild.
Напомним, что в матче 12-го тура с участием этих команд случился неприятный эпизод, связанный с защитником "Нюрнберга" Хавьером Пинолой: в одном из эпизодов игры аргентинец плюнул в Швайнштайгера.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Правда, потом он раскаялся в своём поведении и принёс извинения футболисту сборной Германии, но схлопотал четырёхматчевую дисквалификацию.
"Пинола уже извинился за своё поведение. Для меня самого это уже в прошлом. Думаю, что Пинола сделал соответствующие выводы", — сказал Швайнштайгер.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:46 09-04-2011
)
Олич: надеюсь, в мае смогу работать на поле
Нападающий мюнхенской "Баварии" Ивица Олич, из-за травмы колена выбывший из строя до конца сезона, продолжает работать по индивидуальному графику, передаёт tz.
Хорватский футболист делает всё для того, чтобы как можно раньше начать работать в общей группе.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:46 09-04-2011
)
"Моя работа начинается в 9:00 утра и длится, по меньшей мере, до 15:00. Я очень надеюсь, что в мае вновь смогу работать на поле. Возвращение в строй в этом сезоне исключается, так как для этого мне не хватит времени", — сказал Олич.
[цит]