Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 20:35 07-04-2011 )
Беккер: "Бавария" должна приобрести Нойера
Бывший немецкий теннисист и первая ракетка мира Борис Беккер заявил в интервью газете Bild, что мюнхенская "Бавария" должна приобрести голкипера "Шальке-04" Мануэля Нойера. Напомним, что разговоры о подобном развитии событий обсуждаются немецкими СМИ достаточно долго. Что же касается Беккера, являющегося поклонником "Баварии", то он считает это необходимостью.

lobsterpizza ( off )
( 20:36 07-04-2011 )
"Я считаю, что президент клуба Ули Хёнесс не должен жалеть усилий для того, чтобы задействовать в составе команды Нойера. Ведь речь идёт о лучшем вратаре мира. Когда он отразит первый пенальти, назначенный в ворота "Баварии", то завоюет сердца болельщиков. А на выходки отдельных представителей ультрас не следует обращать внимание", — заявил Беккер.

lobsterpizza ( off )
( 20:37 07-04-2011 )
Нерлингер: мы не потратим больших денег на новых игроков
Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер опроверг слухи о том, что руководство клуба намерено выделить порядка € 60 млн на приобретения новых футболистов для следующего сезона, передает Sport1.de.

lobsterpizza ( off )
( 20:38 07-04-2011 )
"Эти слухи и сумма ничем не обоснованы. Нам не нужны новые игроки для усиления состава команды! В "Баварии" играют футболисты мирового класса. Просто мы можем приобрести двух-трёх игроков на отдельные позиции. В основном, это касается линии обороны", — заявил Нерлингер.

lobsterpizza ( off )
( 20:39 07-04-2011 )
Рибери: я понимаю Роббена
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери прокомментировал слова своего партнёра по команде Арьена Роббена относительно перспективы участия команды в следующем розыгрыше Лиги Европы, передаёт tz.

Напомним, что нидерландский футболист сказал, что такая перспектива его отнюдь не привлекает. Это сразу же навело представителей СМИ на мысль о том, что после окончания сезона он может покинуть мюнхенский гранд.

lobsterpizza ( off )
( 20:39 07-04-2011 )
"Я понимаю Роббена. Дело в том, что игроку такого уровня трудно смириться с Лигой Европы. Я сам в составе "Баварии" принимал участие в этом турнире и могу сказать, что ничего примечательного в этом не нахожу", — заявил футболист сборной Франции.

lobsterpizza ( off )
( 12:25 08-04-2011 )
Марио Гомес: "Шальке-04"? Я рад за немецкий футбол
Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес признался, что во время четвертьфинального матча Лиги чемпионов между миланским "Интером" и "Шальке-04" испытывал неоднозначные чувства, передаёт Bild.

Футболисту сборной Германии было тяжело видеть успех гельзенкирхенцев, осознавая, что "Бавария" уже не участвует в этом турнире.

lobsterpizza ( off )
"Я смотрел матч с участием мадридского "Реала", но следил и за игрой "Шальке". Настоящее сумасшествие. Мне было очень горько, что "Бавария" уже не участвует в Лиге чемпионов. Но я рад за гельзенкирхенцев, ведь это является успехом всего немецкого футбола", — сказал Гомес.

lobsterpizza ( off )
Хёнесс: не ожидал такого поведения от болельщиков "Баварии"
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс заявил, что поведение болельщиков команды во время домашнего матча 28-го тура с менхенгладбахской "Боруссией" было достойно сожаления, передает Bild.

Напомним, что во время этой игры болельщики вывесили на трибунах транспаранты, на которых, в частности, было написано, что они не хотят видеть в команде голкипера "Шальке-04" и сборной Германии Мануэля Нойера.

lobsterpizza ( off )
Кроме того, транспаранты утверждали, что Хёнесс является лжецом.

"Когда после кубкового матча с гельзенкирхенцами я выступил в защиту Нойера, я ожидал реакции со стороны некоторых болельщиков. Но я никак не ожидал, что это приобретёт такие формы. Могу сказать, что я был просто шокирован поведением болельщиков", — сказал Хёнесс.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc