Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 22:28 24-03-2011 )
Швайнштайгер: в ближайшие годы "Бавария" может выиграть ЛЧ
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер настроен очень оптимистично в том, что касается будущего команды, сообщает Sport1.de.

Игрок сборной Германии считает, что мюнхенцы в ближайшие годы смогут добиться больших успехов и на международной арене.

lobsterpizza ( off )
( 22:28 24-03-2011 )
"Я очень верю в то, что наша команда в ближайшие годы сможет выиграть Лигу чемпионов. Не думаю, что в Европе есть много команд, превосходящих "Баварию". Все наши игроки знают, что "Бавария" является очень сильной командой. Поэтому я не думаю, что после окончания нынешнего сезона кто-либо из них захочет покинуть клуб", — сказал Швайнштайгер.

[trance] ( off )
( 18:18 25-03-2011 )
Официально: Бавария подписала двухлетний контракт с Хайнкесом
Последние слухи, которые сватали нынешнего тренера леверкузенского Байера Юппа Хайнкеса в Баварию, как оказывается, не были случайностью.
Сегодня руководство Баварии подтвердило, что клуб подписал с Хайнкесом двухлетний контракт, согласно которому Юпп станет новым главным тренером команды по окончанию нынешнего сезона. "Юпп Хайнкес был нашим приоритетным кандидатом на тренерский пост.

[trance] ( off )
( 18:18 25-03-2011 )
Мы с радостью сообщаем, что нам удалось достичь договоренности о будущей работе Юппа в клубе. Я уверен, что с Хайнкесом команда поднимется на новый уровень", - заявил Карл-Хайнц Румменигге. Напомним, что Хайнкес до конца сезона останется тренером Фармацевтов, после чего сменит Луи ван Гаала на посту наставника мюнхенской Баварии.

lobsterpizza ( off )
( 20:22 25-03-2011 )
Кан: нелегко найти такого игрока, как ван Боммель
Экс-голкипер мюнхенской "Баварии" Оливер Кан в интервью газете Bild заявил о необходимости присутствия в команде такого игрока, как Марк ван Боммель. Напомним, что нидерландский полузащитник во время зимнего трансферного окна перешёл из немецкого гранда в итальянский "Милан".

lobsterpizza ( off )
( 20:22 25-03-2011 )
"Конечно, такой игрок не помешал бы. Однако найти его будет очень трудно. Все игроки "Баварии" являются высококлассными футболистами, но иногда нужен тот, кто пойдёт на неординарный поступок. Игроки калибра ван Боммеля, Терри и Гаттузо всегда являются востребованными", — заявил Кан.

lobsterpizza ( off )
( 20:25 25-03-2011 )
Хайнкес: всегда ценил рабочий климат в "Баварии"
Немецкий специалист Юпп Хайнкес, который с 1 июля возглавит "Баварию", признался, что всегда восхищался мюнхенским клубом.

"Я всегда был в восторге, как профессионально выстроено управление этим клубом. Я уже дважды был тренером "Баварии" и всегда высоко ценил рабочий климат в мюнхенской команде. Будучи тренером "Баварии", быть успешным — это твой долг.

lobsterpizza ( off )
( 20:26 25-03-2011 )
Это интересный вызов, который я принимаю вместе со своей будущей командой", — приводит слова Хайнкеса официальный сайт УЕФА.

Напомним, что впервые Хайнкес руководил "Баварией" в 1987-1991 годы, когда дважды привёл подопечных к победе в бундеслиге. В 2009-м немецкий специалист был исполняющим обязанности главного тренера "Баварии", после чего летом того же года стал у руля "Байера".

lobsterpizza ( off )
( 20:56 28-03-2011 )
Лам: хорошо, что "Баварию" возглавит Хайнкес
Капитан мюнхенской "Баварии" Филипп Лам выразил удовлетворение тем, что команду в следующем сезоне возглавит нынешний наставник леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес, передаёт Bild.

Напомним, что после окончания сезона с мюнхенцами распрощается главный тренер команды Луи ван Галь.

lobsterpizza ( off )
( 20:56 28-03-2011 )
"Я рад, что команду в следующем сезоне возглавит Хайнкес. Он отлично знает "Баварию" и всех ее сотрудников. Уверен, что вместе с ним мы приобретем уверенность в своих силах. "Бавария" и Хайнкес – это звучит убедительно! Когда он заменил Юргена Клинсманна на посту главного тренера команды, то мы вновь стали получать наслаждение от игры", — сказал Лам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc