Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off ) *
( 17:39 11-03-2011 )
"Авторитет ван Галя не пострадал после последних событий, и мы все должны бороться за наши цели. А главной задачей является завоевать право выступлений в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Поэтому команда продолжит работать в том же духе. Во всех командах увольняются тренеры, а футболисты продолжают работать с другим специалистом. Для того чтобы успешно решить поставленные перед нами задачи, мы должны быть последовательны в своих действиях", — заявил Крафт. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 16:33 12-03-2011 )
Ван Галь: у нас с "Баварией" разная философия
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь высказался о своей отставке, которая воплотится в жизнь после окончания нынешнего сезона, передаёт Bild.

Нидерландский специалист выразил сожаление по поводу того, что расстаётся с немецким грандом.

"Естественно, я испытываю разочарование, поскольку очень люблю этот клуб и его болельщиков. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 16:33 12-03-2011 )
Но я думаю, что решение о моей отставке было разумным для обеих сторон. У нас с "Баварией" разная философия. Должен отметить, что моим игрокам также приходится нелегко, так как каждый из них хочет что-то сделать для меня. В результате они подвергаются большему давлению", — заявил ван Галь. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:36 14-03-2011 )
Рибери: на нас повлияла новость об уходе ван Галя после сезона
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери признал, что игра команды в домашнем матче 26-го тура с "Гамбургом" в немалой степени была обусловлена решением руководства клуба о том, что наставник команды Луи ван Галь покинет немецкий гранд после нынешнего сезона, сообщает Bild. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:36 14-03-2011 )
Напомним, что нидерландский специалист удостоился такой судьбы вследствие слабых результатов команды, а "Бавария" разгромила ганзейский клуб со счётом 6:0.

"Думаю, что команда сыграла так после того, как стало известно об отставке ван Галя. Но такого рода решения принимает руководство клуба. Нам же надлежит играть и побеждать", — сказал Рибери. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:37 14-03-2011 )
Нерлингер: "Бавария" не думает о Лёве
Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер опроверг слухи о том, что немецкий гранд заинтересован в услугах наставника сборной Германии Йоахима Лёва, сообщает Sport1.de.

По словам Нерлингера, руководство клуба переговоров с бундестренером не ведёт. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
"Все слухи о Лёве являются всего лишь спекуляциями. Могу лишь сказать, что руководство нашего клуба старается найти соответствующее со спортивной точки зрения решение. Мы не хотим искать специалиста на краткосрочную перспективу. С командой должен работать человек, в успешной работе которого мы будем уверены на все 100 процентов", — заявил Нерлингер. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Румменигге: я не пророк, но в матче с "Интером" придётся нелегко
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге не сомневается в том, что в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с миланским "Интером" его команде придётся нелегко, сообщает tz.

Напомним, что в первом матче на выезде мюнхенцы добились победы со счётом 1:0. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
"Не сомневаюсь, что игра с "Интером" будет намного более сложной, чем противостояние с "Гамбургом", в котором мы победили с крупным счётом. С нерадзурри мы должны играть спокойно и хладнокровно, чтобы достичь своей цели и выйти в четвертьфинал. Определённо можно сказать, что нам придётся очень нелегко, и для этого не надо быть пророком", — сказал Румменигге. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 22:09 15-03-2011 )
Беккенбауер: Хайнкес может работать в "Баварии"
Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер заявил, что наставник леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес способен работать в немецком гранде в качестве главного тренера команды, передаёт tz.

Напомним, что после окончания нынешнего сезона наставник мюнхенцев Луи ван Галь покинет клуб. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc