Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 18:57 04-03-2011 )
Напомним, что болельщики "Баварии" встретили Нойера очень враждебно во время полуфинального матча Кубка Германии. Они пришли на стадион с транспарантами, на которых было написано: "Никакого Нойера".

"Наши болельщики вели себя безобразно. Это просто катастрофа. Вот почему я после матча извинился перед Нойером.

lobsterpizza ( off )
( 18:57 04-03-2011 )
Мануэль не сделал нам ничего плохого, и я считаю недопустимым такое отношение к гостю на нашем стадионе. Что же касается того, повлияет ли на наше решение настроенное болельщиков, то должен сказать, что мы руководствуемся в своём выборе спортивными критериями, а не их желаниями", — сказал Хёнесс.

lobsterpizza ( off )
( 13:30 05-03-2011 )
Ван Галь: меня не так легко уволить
Сегодня наставника мюнхенской "Баварии" Луи ван Галя ожидает очередное серьёзное испытание – его команде предстоит в выездном матче 25-го тура сразиться с "Ганновером-96". Напомним, что эта команда является одним из основных соперников мюнхенцев в борьбе за призовые места. Между тем в Германии не утихают разговоры о возможной отставке нидерландского специалиста.

lobsterpizza ( off )
( 13:30 05-03-2011 )
Как сообщает Bild, ван Галь в очередной раз прокомментировал эти слухи: "Это решение в компетенции руководства клуба. Однако должен сказать, что уволить меня – не такая уж простая задача. Ведь вопрос о моём преемнике является достаточно сложным. Я всегда долго работал с моими командами и меня редко увольняли. Я всегда имею соответствующее предчувствие, когда меня хотят уволить. В данный момент такого предчувствия нет".

lobsterpizza ( off )
( 13:31 05-03-2011 )
Роббен разбушевался в раздевалке, употребляя непечатные слова
Полузащитника мюнхенской "Баварии" Арьена Роббена долго не могли успокоить в раздевалке после полуфинального матча Кубка Германии с "Шальке-04", передаёт Bild.

Мюнхенцы проиграли со счётом 0:1, лишившись возможности реабилитироваться перед своими болельщиками за неудачное выступление в национальном первенстве.

lobsterpizza ( off )
( 13:32 05-03-2011 )
"Наша игра никуда не годится", — заявил нидерландский футболист своим партнёрам по команде. Дальше последовали непечатные слова.

[deleted] ( off )
( 19:23 05-03-2011 )
Бавария летит Ганноверу.Никакущая сейчас Бавария.

AgentMakc ( off )
( 19:59 05-03-2011 )
сегодня ждем увольнения. нормальный бы тренер сам подал в отставку

Озобич ( off )
( 02:46 06-03-2011 )
У них лч впереди,думаю это щас главный турнир баварии,если ван галь там хорошо выступит ему многое сочтется.

[deleted] ( off )
( 08:31 06-03-2011 )
Бавария очень хорошая команда,но...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc