lobsterpizza
( off
)
(
11:21 04-03-2011
)
Тем более что в финале победитель нашей пары встретится с командой из второй бундеслиги — "Дуйсбургом". Выиграй мы у "Шальке", имели бы отличные шансы на повторение прошлогоднего успеха в Кубке.
В матче с "Шальке" мы владели инициативой, но не использовали свои шансы. Всё, что создал соперник, — это "стандарты". Именно после углового они забили. Во втором тайме гости оживились только в конце, когда мы вынуждены были рисковать и провели несколько опасных контратак.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Самое главное, в чём они нас превзошли, это в организации игры, поэтому и добились результата.
В эпизоде с пропущенным голом я сыграл неудачно. В начале проиграл свою борьбу в воздухе Бастиан Швайнштайгер, а я не успел среагировать на изменение ситуации. Рауль воспользовался этим.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Когда Луи ван Галь заменил меня, я расстроился, скрывать не буду, но что сделать?.. Мы проигрывали, и тренеру нужно было что-то менять, усиливать игру в середине поля, и он решил выпустить Крооса. А то, что заменили меня? Таково решение тренера, ему виднее", — цитирует украинца "Спорт день за днём".
lobsterpizza
( off
)
(
11:22 04-03-2011
)
Ван Галь: моя отставка? Я делаю свою работу хорошо
В последние дни в Германии участились разговоры о возможной отставке наставника мюнхенской "Баварии" Луи ван Галя, передаёт Bild.
Напомним, что мюнхенцы проиграли два последних матча дортмундской "Боруссии" и "Шальке-04". Фактически, действующие чемпионы страны лишились возможности завоевать Кубок страны.
lobsterpizza
( off
)
(
)
В том же, что касается национального первенства, то и тут многие специалисты уверены, что мюнхенцам первого места уже не видать.
"Когда проигрываешь два важных матча кряду, то всегда начинаются разговоры о возможной отставке тренера. Но я делаю свою работу и считаю, что справляюсь со своими обязанностями хорошо", — заявил ван Галь
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Бавария" не комментирует слухи о возможной отставке ван Галя
Представители руководства мюнхенской "Баварии" ответили на слухи о возможной отставке наставника команды Луи ван Галя после последних неудач, передаёт Bild.
"Для нас сейчас самое важное — это сохранять спокойствие", — заявил председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге.
lobsterpizza
( off
)
(
11:23 04-03-2011
)
Президент клуба Ули Хёнесс, в свою очередь, сказал: "В данный момент самым главным является следующая игра национального первенства с "Ганновером-96". Мы должны ее непременно выиграть".
Спортивный директор Кристиан Нерлингер считает, что сейчас необходимо сконцентрироваться на главных задачах, которые стоят перед командой: "Нам нужно сосредоточиться на борьбе за второе место. Третье место нам будет очень сложно переварить".
lobsterpizza
( off
)
(
)
Швайнштайгер: все научились играть против "Баварии"
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер был очень расстроен после полуфинального матча Кубка Германии с "Шальке-04", проигранного его командой со счётом 0:1, передаёт Bild.
По словам игрока сборной Германии, соперники научились играть против немецкого гранда.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Наши противники уже научились играть против нас. Они не боятся действовать в матчах с "Баварией" в атакующем ключе. А мы, между тем, не обладаем достаточным арсеналом, чтобы поражать ворота соперников", — сказал Швайнштайгер.
lobsterpizza
( off
)
(
18:57 04-03-2011
)
Хёнесс: Нойер? Мы руководствуемся спортивными критериями
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс заявил, что настроение болельщиков не будет иметь никакого влияния на позицию клуба в вопросе, связанном с возможным переходом голкипера "Шальке-04" Мануэля Нойера в стан мюнхенцев, передаёт tz.