lobsterpizza
( off
)
(
23:49 28-02-2011
)
Bild: Крафт отклонил предложение "Баварии" о новом контракте
Голкипер "Баварии" Томас Крафт отклонил предложение мюнхенского клуба о новом контракте до лета 2013 года, информирует Bild. Напомним, что действующее соглашение 22-летнего стража ворот истекает в конце нынешнего сезона. Дело в том, что Крафт не заинтересован в подписании договора на улучшенных условиях пока точно не узнает, приобретёт ли клуб вратаря "Шальке-04" Мануэля Нойера. Таким образом, переговоры возобновятся летом.
lobsterpizza
( off
)
(
11:28 02-03-2011
)
Ван Галь: уверен, что Швайнштайгер не сломается
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь выразил уверенность в том, что полузащитник его команды Бастиан Швайнштайгер психологически не сломается после грубой ошибки, которая привела к первому голу в ворота мюнхенцев в матче 24-го тура национального первенства с дортмундской "Боруссией", сообщает Bild.
lobsterpizza
( off
)
(
11:28 02-03-2011
)
"Думаю, что Швайнштайгер — это футболист мирового класса. И уверен, что он достаточно силен для того, чтобы все это не отразилось на него негативно. Он заставит себя забыть об этом и продолжать играть. Главное, что Бастиан не пытался искать оправданий и прятаться за спинами других”, — сказал нидерландский специалист.
lobsterpizza
( off
)
(
22:32 02-03-2011
)
Роббен: ворота "Шальке-04" защищает не супермен, а Нойер
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен выразил уверенность в том, что ему и его партнерам по команде удастся поразить ворота "Шальке-04" в сегодняшнем матче полуфинала Кубка Германии, передает Bild.
Нидерландский футболист адресовал слова похвалы стражу ворот гельзенкирхенцев Мануэлю Нойеру, но добавил, что он не является непробиваемым.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Несомненно, Нойер очень хорош, но он не является суперменом. Поэтому я думаю, что можно поражать и его ворота. Мне кажется, мы сможем добиться победы над соперником", — заявил Роббен.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Тимощук: думаю, что останусь в "Баварии"
Защитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук заявил, что не собирается покидать свой нынешний клуб после окончания сезона, передает Bild.
По словам украинского футболиста, для противоположного развития событий нет никаких причин.
"У меня были хорошие предложения, но в "Баварии" мне сказали, что я должен остаться в команде. Думаю, что останусь, так как здесь я себя чувствую как дома", — сказала Тимощук.
lobsterpizza
( off
)
(
22:33 02-03-2011
)
Что же касается изменений, связанных с его позицией на поле, то Тимощук сказал: "Беседы и анализ игры вместе с наставником команды Луи ван Галем способствовали тому, чтобы я лучше понял мою новую роль на поле. Конечно, для меня нелегко играть в обороне, так как люблю играть в полузащите. Но в данный момент нужно служить интересам команды".
lobsterpizza
( off
)
(
)
Клозе: сначала я выполню условия контракта с "Баварией"
Нападающий мюнхенской "Баварии" Мирослав Клозе заявил, что ещё не определился со своим футбольным будущим, передаёт Bild.
Напомним, что немецкие СМИ сообщали о заинтересованности дортмундской "Боруссии" в услугах игрока сборной Германии, не попадающего в основной состав своей нынешней команды.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Подчеркивалось, что наставник дортмундцев Юрген Клопп считает целесообразным усилить свою молодую команду опытным футболистом, принимая во внимание ее задачи в следующем сезоне.
Что же касается самого Клозе, то он по этому поводу сказал следующее: "Сначала я выполню условия моего действующего соглашения с "Баварией". А летом уже спокойно буду думать о своем будущем".
lobsterpizza
( off
)
(
22:36 02-03-2011
)
Ван Галь: Нойер сам должен определиться со своей судьбой
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил, что команда нуждается в услугах голкипера, передаёт tz.
Нидерландский специалист недавно прямо заявил, что страж ворот "Шальке-04" и сборной Германии Мануэль Нойер был бы весьма кстати.