"Конечно, я ожидаю от моей команды явной и убедительной победы в матче с дортмундцами. Ничью и тем более поражение я исключаю полностью, поскольку мы превосходим соперника. Если мы будем сравнивать наших игроков с футболистами "Боруссии", то все увидят, что у них нет никаких шансов. Баста. Что же касается нашей победы, то мы в любом случае забьём сопернику на два мяча больше ", — заявил Хёнесс.
дело сказал...
[цит] because
( off
)
* (
19:55 24-02-2011
)
так они весь матч жали итальешек, и в конце дожали)
обзор посмотрел - хороша рубка была
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
23:50 24-02-2011
)
Алтынтоп: покинул бы "Баварию" прямо сейчас
Полузащитник "Баварии" Хамит Алтынтоп признался, что хочет покинуть мюнхенский клуб из-за недостатка игровой практики. Отметим, что в нынешнем сезоне турецкий хавбек сыграл в 12 матчах чемпионата Германии и забил два гола.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
23:50 24-02-2011
)
"Если бы я мог всё решать прямо сейчас, то сразу бы покинул клуб. Это трудное решение, но я устал сидеть в запасе", — цитирует 28-летнего Алтынтопа Kicker.
Контракт футболиста с "Баварией" истекает грядущим летом. Сообщается, что в нём заинтересованы "Шальке", а также некоторые клубы Турции и России.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:01 25-02-2011
)
Беккенбауер: и всё-таки мы должны купить Нойера
Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер вновь высказался за приобретение голкипера "Шальке-04" Мануэля Нойера, передаёт Bild.
При этом Кайзер Франц не исключает, что страж ворот мюнхенцев Томас Крафт может в будущем достичь уровня голкипера сборной Германии.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:01 25-02-2011
)
"Нойер для меня остаётся лучшим вратарём мира. И если нам удастся заполучить его для "Баварии", то мы уже не должны будем упустить его из рук. Что же касается Крафта, то он может в будущем достичь уровня Нойера. Но кто может гарантировать это? В случае с Рензингом мы также думали, что речь идёт о будущем вратаре сборной Германии. Но результат всем известен", — сказал Беккенбауер.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:02 25-02-2011
)
Румменигге: "Бавария" не испытывает комплекса неполноценности
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что у игроков команды нет излишней напряжённости перед 24-м туром национального первенства, передаёт tz.
Напомним, что в этом туре соперником мюнхенцев будет лидер первенства дортмундская "Боруссия", которую действующие чемпионы страны примут на своём поле.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:02 25-02-2011
)
"Когда я обозреваю последние 10 лет, то констатирую тот факт, что "Бавария" шесть раз становилась чемпионом страны. А "Боруссия" за это время лишь один раз завоёвывала титул чемпиона. Так что у футболистов нашей команды нет комплекса неполноценности перед дортмундцами", — сказал Румменигге.
[цит]