JoKeR-17
( off
)
* (
01:33 24-02-2011
)
С Интером хорошо сыграли, Густаво и кипер молодой неплохо себя показали, счет по игре.
[цит] AgentMakc
( off
)
* (
01:44 24-02-2011
)
Игру не видел, но молодцы что до последнего сыграли.:)
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
10:38 24-02-2011
)
Цитата: JoKeR-17
С Интером хорошо сыграли, Густаво и кипер молодой неплохо себя показали, счет по игре.
кипера Крафт зовут. Показал он не то что неплохо, а отлично.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
10:38 24-02-2011
)
Цитата: AgentMakc
Игру не видел, но молодцы что до последнего сыграли.:)
так они весь матч жали итальешек, и в конце дожали)
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:59 24-02-2011
)
Абсолютно по делу переиграли Интер)))отомстили:)Крафт супер!Роббен и Густаво делали игру...Рибери в некоторых эпиходах был хорош но не на фоне Роббена,ну и плюс там такая тактика была,больше атаковать правым флангом.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:26 24-02-2011
)
Ван Галь: "Бавария" заслужила победу
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь высказался относительно первого поединка 1/8 финала Лиги чемпионов против миланского "Интера", который завершился победой его подопечных со счётом 1:0.
"По-моему, у нас было больше 10 голевых моментов, хотя и "Интер" имел порядка восьми. Это был очень захватывающий матч, и мы заслужили победу.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Я надеялся, что мы сможем раньше решить исход поединка в свою пользу, ведь "Интер" постепенно начал уставать. Однако мы продолжали транжирить моменты. Мы сделали большой шаг в сторону 1/4 финала. "Интер" — очень сильный соперник, в чём мы сегодня лишний раз убедились.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Пусть всё могло завершиться совсем иначе, но, принимая во внимание, что мы играли на выезде, эту победу "Бавария" заслужила. В перерыве я попросил футболистов покрепче взять в свои руки контроль над игрой. В первом тайме мы играли словно в родных стенах, но после перерыва смогли прибавить ещё. Я ожидал, что мы забьём чуть раньше", — цитирует тренера официальный сайт УЕФА.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:27 24-02-2011
)
Румменигге: у "Баварии" хорошие шансы на выход в четвертьфинал
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге прокомментировал первую игру 1/8 финала Лиги чемпионов с миланским "Интером", передаёт официальный сайт немецкого клуба.
Играя на выезде, "Бавария" сумела на последних минутах матча добиться победы со счетом 1:0.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:27 24-02-2011
)
"Я ещё до начала игры предсказал, что игра пойдёт на встречных курсах. Так оно и получилось, ибо она могла окончиться и со счётом 4:4. А наша победа означает, что нам улыбнулось спортивное счастье. Должен отметить, что функционально наша команда готова отлично. Во втором тайме мы могли забить ещё, так как у "Интера" были очевидные проблемы.
[цит]