Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off ) *
( 12:32 27-12-2010 )
Ван Галь: нет смысла отказываться от Контенто
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил, что не собирается отказываться от услуг Диего Контенто и приобретать на его место нового игрока во время зимнего трансферного окна, сообщает tz.

"Я не вижу никакого смысла в приобретении зимой левого защитника. Да, Контенто особо не блещет на свой позиции, но скажите мне, сколько сильных левых защитников есть в мире в данный момент? [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:32 27-12-2010 )
Если бы такие игроки выявились, то мы бы их купили. Но разница между Контенто и теми, которых я видел до сих пор, минимальна. Кроме того, разве можно из-за этого игнорировать работу, проделанную в течение определенного промежутка времени? Ведь потребуется время для того, чтобы объяснить новому игроку мою философию и видение игры. Поэтому я считаю, что нам незачем тратиться на левых защитников", — сказал ван Галь. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 21:49 27-12-2010 )
Демикелис: выбрал "Малагу" из-за Пеллегрини
Защитник мюнхенской "Баварии" Мартин Демикелис, который на правах аренды будет выступать за испанскую "Малагу", объяснил в интервью немецкой газете Bild, почему он склонился в пользу клуба, находящегося в числе аутсайдеров Ла лиги. По словам аргентинского футболиста, дело в наставнике испанцев Мануэле Пеллегрини. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
"Изначально я хотел перейти в "Севилью", "Валенсию", "Наполи" и "Фиорентину". Однако сделал свой выбор в пользу "Малаги" вследствие того, что команду возглавил Пеллегрини. Я знаю его ещё со времён совместной работы в аргентинском "Ривер Плейт". Мы тогда стали чемпионами страны, и у нас с Пеллегрини очень хорошие взаимоотношения. Мы доверяем друг другу", — сказал Демикелис. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Напомним, что Демикелис будет выступать за испанский клуб на правах аренды, а летом руководство "Малаги" выкупит его трансфер за € 3 млн. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 21:51 27-12-2010 )
Беккенбауер: "Баварии" следовало покупать Нойера раньше
Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер упрекнул руководство клуба в неумении вести правильную трансферную политику, сообщает Sport1.de.

Речь в очередной раз идёт о голкипере "Шальке-04" и сборной Германии Мануэле Нойере. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 21:51 27-12-2010 )
"Если его действительно хотели, то нужно было раньше предпринять соответствующие шаги. А теперь приобретение Нойера нереально, так как его трансферная цена уже настолько высока, что в бундеслиге таких денег не платят. Таким образом, мы не получим Нойера. То же самое касается и Рене Адлера из леверкузенского "Байера". Поэтому "Бавария" в очередной раз должна экспериментировать", — сказал Беккенбауер. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 21:53 27-12-2010 )
Демикелис: при расставании пожал ван Галю руку
Защитник мюнхенской "Баварии" Мартин Демикелис, который на правах аренды будет выступать за испанскую "Малагу", сказал в интервью немецкой газете Bild, что при расставании пожал руку наставнику команды Луи ван Галю.

"Да, мы пожали друг другу руки. В последние месяцы я испытывал большое разочарование. Я очень чувствительный человек, и время, проведённое на скамейке запасных, отразилось на мне негативно. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 21:53 27-12-2010 )
Мне следовало покинуть клуб уже полгода тому назад, поскольку последние месяцы, проведённые в "Баварии", нельзя записать мне в актив. Но теперь я не хочу жаловаться. Просто очевидно одно: если бы я представлял для "Баварии" важность, то продолжал бы играть за команду", — сказал Демикелис.

Напомним, что Демикелис будет выступать за "Малагу" на правах аренды, а летом руководство испанского клуба выкупит его трансфер за € 3 млн. [цит]

Сахрук ( off ) *
( 08:30 30-12-2010 )
Капец, хорошо что Тимощук никуда не идет! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc