lobsterpizza
( off
)
(
13:01 23-12-2010
)
Бэйнс: в "Баварию" переходить не намерен
Футболист английского "Эвертона" Лейтон Бэйнс заявил, что в его планы не входит переход в мюнхенскую "Баварию", передает Sport1.de.
Напомним, что тренерский штаб мюнхенского клуба не прочь задействовать в составе команды Бэйнса, надеясь таким образом решить проблемы с позицией левофлангового защитника.
lobsterpizza
( off
)
(
13:01 23-12-2010
)
Тем не менее сам Бэйнс никак не склоняется в пользу продолжения карьеры в "Баварии".
"Ещё летом я продлил свой контракт с "Эвертоном" и отнюдь не намерен покидать свой нынешний клуб", — сказал Бэйнс.
lobsterpizza
( off
)
(
18:16 23-12-2010
)
"Лацио" опроверг интерес к Клозе
Президент "Лацио" Клаудио Лотито опроверг публикации в прессе о том, что римский клуб заинтересован в покупке нападающего "Баварии" Мирослава Клозе.
lobsterpizza
( off
)
(
18:16 23-12-2010
)
"Мы не ведём переговоров относительно Клозе. В зимнюю трансферную кампанию мы сделаем кое-какие приобретения, но ни в коем случае не будем нарушать сбалансированность команды", — цитирует Лотито интернет-издание Goal.
lobsterpizza
( off
)
(
17:07 24-12-2010
)
Румменигге: не думаю, что ван Боммель покинет "Баварию" зимой
Генеральный директор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге считает, что полузащитник Марк ван Боммель в зимнее трансферное окно не покинет мюнхенский клуб. Напомним, что контракт голландца истекает летом 2011 года. Его уход может быть связан с тем, что действующие чемпионы Германии заинтересованы в подписании хавбека "Хоффенхайма" Луиша Густаво.
lobsterpizza
( off
)
(
17:07 24-12-2010
)
"Не думаю, что Марк уйдёт из "Баварии" зимой. Он и его агент не вели переговоров с другими клубами. Если же предложение, которое устроит нас и его, поступит, то будем рассматривать его", — приводит Reuters слова Румменигге.
lobsterpizza
( off
)
(
17:10 24-12-2010
)
Ван Галь отметил некоторые характерные черты немецких профи
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь в интервью tz сравнил немецких игроков с футболистами других национальностей. Голландский специалист отметил при этом одну интересную особенность, которая, по его словам, присуща лишь немецким игрокам.
lobsterpizza
( off
)
(
17:10 24-12-2010
)
"Немецкие игроки являются истинными профессионалами. Они имеют больше чувство ответственности и сконцентрированы вплоть до последних секунд матча. Но интересно, что той же ответственности они не требуют от своих партнеров по команде. Например, совсем по-другому ведет себя на поле капитан нашей команды Марк ван Боммель.
lobsterpizza
( off
)
(
17:11 24-12-2010
)
И в этом смысле немецкие профессионалы могут поучиться у него. Футболист должен уметь говорить своему партнёру о плохо выполненной передаче. А партнер, в свою очередь, должен исправиться. Я сам не могу заниматься этим с тренерской скамейки, все это должно разворачиваться на поле. Поэтому я так нуждаюсь в услугах того же ван Боммеля", — сказал ван Галь.
lobsterpizza
( off
)
(
17:12 24-12-2010
)
Цванцигер: я горжусь Швайнштайгером
Президент немецкого футбольного союза (DFB) Тео Цванцигер заявил, что гордится игроком мюнхенской "Баварии" Бастианом Швайнштайгером, сообщает Bild.
Цванцигер высказался в этом духе после того, как стал свидетелем одного эпизода матча 1/8 финала кубка Германии между "Баварией" и "Штутгартом".