Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 12:49 23-12-2010 )
"Знаю, что я почти наверняка покину "Баварию" в конце следующего сезона. Я следил за прогрессом "Лацио" в этом году, они играют очень хорошо. Рим – замечательный город, и я не стану отрицать, что хотел бы поиграть там", — приводит слова Клозе Football Italia.

Напомним, что Клозе выступает за "Баварию" с 2007 года. Всю свою карьеру к настоящему времени он провёл в Германии.

lobsterpizza ( off )
( 12:51 23-12-2010 )
"Бавария" обыграла "Штутгарт" со счётом 6:3
В рамках 1/8 финала Кубка Германии "Бавария" обыграла "Штутгарт". Встреча завершилась со счётом 6:3.

Стоит отметить, что со счётом 5:3 "Бавария" победила "Штутгарт" 19 декабря в рамках 17-го тура чемпионата Германии.

В кубковом матче дубль оформил российский нападающий Павел Погребняк. Благодаря его голам первый тайм завершился вничью со счётом 2:2, однако во второй половине встречи "Бавария" оказалась сильнее.

lobsterpizza ( off )
( 12:51 23-12-2010 )
Кубок Германии
1/8 финала

"Штутгарт" (Штутгарт) – "Бавария" (Мюнхен) – 3:6
Голы: Оттль, 6 (0:1); Гомес, 8 (0:2); Погребняк, 32 (1:2); Погребняк, 45+1 (2:2); Клозе, 52 (2:3); Дельпьер, 77 (3:3); Мюллер, 81 (3:4); Клозе, 86 (3:5); Рибери, 90+4 (3:6).

Удаления: Булахруз, 67 (Ш); Дельпьер, 87 (Ш).

Незабитый пенальти: Гентнер, 74 (Ш).

lobsterpizza ( off )
( 12:53 23-12-2010 )
Ван Галь: матч со "Штутгартом" был фантастическим
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь остался доволен игрой своих подопечных в матче 1/8 финала кубка Германии со "Штутгартом", сообщает официальный сайт чемпионов страны.

В выездном матче мюнхенцы забили в ворота соперника шесть мячей, а в свои пропустили три.

lobsterpizza ( off )
( 12:53 23-12-2010 )
"Первые 20-30 минут мы играли очень хорошо и дважды поразили ворота соперника. Затем допустили индивидуальные ошибки. Во время перерыва я попросил моих игроков забыть об этих ошибках и продолжать игру. Нам это удалось. Игроки "Штутгарта", в свою очередь, сделали все, что могли.

lobsterpizza ( off )
( 12:54 23-12-2010 )
Невероятно то, что за четыре дня мы забили одиннадцать голов, но то же самое могу сказать о шести пропущенных. Думаю, что для болельщиков это был стоящий матч, они стали свидетелями фантастической игры", — сказал голландский специалист.

lobsterpizza ( off )
( 12:56 23-12-2010 )
Швайнштайгер: мы совершили необязательные ошибки
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер проанализировал развитие событий в выездном матче 1/8 финала кубка Германии со "Штутгартом", выигранном чемпионами страны со счетом 6:3, передает официальный сайт "Баварии".

lobsterpizza ( off )
( 12:56 23-12-2010 )
"Мы совершили совсем необязательные ошибки. В результате соперник получил преимущество, не приложив для этого больших усилий. Мы должны постараться избежать таких ошибок в будущем. Недопустимо позволять сопернику восстанавливать статус-кво после счёта 2:0", — сказал Швайнштайгер.

lobsterpizza ( off )
( 12:57 23-12-2010 )
Bild: Демикелис может в скором времени перейти в "Малагу"
Защитник мюнхенской "Баварии" Мартин Демикелис близок тому, чтобы покинуть стан чемпионов Германии, сообщает Bild.

Согласно информации источника, наиболее вероятным местом работы для аргентинского футболиста может стать испанская "Малага".

lobsterpizza ( off )
( 12:57 23-12-2010 )
Демикелис будет отдан в аренду до конца сезона, после чего испанский клуб сможет выкупить его трансфер за € 3 млн.

Напомним, что с самого старта нынешнего сезона наставник "Баварии" Луи ван Галь ясно дал понять, что не рассчитывает на Демикелиса, обвинив последнего в том, что он не хочет бегать на поле.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc