lobsterpizza
( off
)
(
21:37 22-12-2010
)
Нетцер: лучшим игроком года считаю Швайнштайгера
Одна из легендарных фигур немецкого футбола — Гюнтер Нетцер — поделился мнением о том, кого он считает лучшим футболистом сезона-2009/10 в Германии, сообщает Bild.
По мнению экс-футболиста сборной ФРГ, это полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер.
"Лучшим игроком года считаю Швайнштайгера. И не только потому, что в игровом плане он был безупречен.
lobsterpizza
( off
)
(
21:38 22-12-2010
)
Я считаю его лучшим вследствие его развития за этот год. Игра Бастиана внушает доверие и впечатляет. Он стал очень сильным игроком. Это является и заслугой Луи ван Галя, который определил ему функции полузащитника оборонительного толка. Неукротимую волю, страсть и чувство ответственности Швайнштайгера я бы порекомендовал всем молодым игрокам", — сказал Нетцер.
lobsterpizza
( off
)
(
21:39 22-12-2010
)
Румменигге: в вопросе с Густаво ничего не ясно
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что в вопросе возможного перехода полузащитника "Хоффенхайма" Луиша Густаво в стан чемпионов Германии ещё ничего определённого нет, передаёт Sport1.de.
lobsterpizza
( off
)
(
21:39 22-12-2010
)
"Могу сказать, что у нас состоялась беседа с представителями "Хоффенхайма", однако никакого решения не принято", — сказал Румменигге.
Напомним, что ранее главный спонсор "Хоффенхайма" Дитмар Хофф заявил, что переход бразильского футболиста в "Баварию" почти не вызывает сомнений.
lobsterpizza
( off
)
(
21:40 22-12-2010
)
Ван Галь: жду возвращения Роббена в матче с "Вольфсбургом"
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь ждёт возвращения футболиста команды Арьена Роббена в матче с "Вольфсбургом", который состоится 15 января 2011 года, передаёт Sport1.de.
lobsterpizza
( off
)
(
21:40 22-12-2010
)
"Роббен работает на тренировках очень хорошо и горит желанием вновь выйти на поле. Я могу выпустить его на поле в течение 20-30 минут", — сказал ван Галь.
Напомним, что из-за травмы ноги Роббен не выходил на поле после финального матча чемпионата мира в ЮАР.
DJMORISSON
( off
)
(
00:06 23-12-2010
)
Если Нойера купят,будет очень хорошо'
~шакал~
( off
)
(
02:58 23-12-2010
)
Этой зимой не куплят.как сказала Магат у Нойера контрак до 2012 и он должен его отработать.но магат уже готовит новый
men1
( off
)
(
03:04 23-12-2010
)
О как боруссия дортмунд прет,моя любимая команда с детства.как она действительно в этом году сильнее всех на голову?бавария тоже ништяк все таки красная машина.
lobsterpizza
( off
)
(
12:49 23-12-2010
)
Клозе: хотел бы поиграть в "Лацио"
32-летний нападающий мюнхенской "Баварии" Мирослав Клозе признался, что он был бы не прочь поиграть в римском "Лацио", который, по информации итальянской прессы, заинтересован в услугах форварда сборной Германии.