lobsterpizza
( off
)
(
11:07 21-12-2010
)
В середине поля отсутствовал Швайнштайгер, но его заменил Оттль, а я, как во всех последних матчах, играл центрального защитника. В двух последних играх мы сыграли "на ноль", а вот в Штутгарте "трёшку" пропустили. В целом своей игрой сегодня я доволен, но когда команда много пропускает, значит, не всё в защите удалось
lobsterpizza
( off
)
(
11:07 21-12-2010
)
Погребняк? Возможности Паши я прекрасно знаю. Он играл хорошо, старался, сделал голевой пас, пробил в перекладину… Хотя, на мой взгляд, там было нарушение правил", — цитирует Тимощука "Спорт день за днём".
lobsterpizza
( off
)
(
11:08 21-12-2010
)
Ван Галь: команде нужны 2-3 игрока созидательного плана
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь поделился мнением относительно того, сколько игроков созидательного плана должна иметь в своем распоряжении любая команда, сообщает tz.
Голландский специалист считает, что их не должно быть более трех игроков.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Команде необходимы 2-3 креативных игрока. В крайнем случае, их число может доходить до четырех, но тогда они должны справляться со своими обязанностями лучше. Если в составе нашей команды вместе с Франком Рибери и Арьеном Роббеном на поле будет выходить еще один такой футболист, то им всем придется очень нелегко.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Если обратить внимание на испанскую "Барселону", то в ее составе таких игроков также не очень много. Хави, Иньеста и Даниэл Алвеш. Но в этой команде все делают то, что должны делать. Именно это и отличает "Барсу" от других команд. Конечно, Месси также является игроком созидательного плана, но он не очень часто занимается этим", — сказал ван Галь.
Winwolf
( off
)
(
18:02 21-12-2010
)
Им вратарь нужен хороший в первую очередь!
lobsterpizza
( off
)
(
21:01 21-12-2010
)
Беккенбауэр: не знаю, насколько реально говорить о чемпионстве
Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр не питает особых иллюзий насчёт возможностей команды в борьбе за титул чемпиона страны, сообщает tz.
Беккенбауэр считает, что дортмундская "Боруссия" имеет очень большой запас очков.
lobsterpizza
( off
)
(
21:01 21-12-2010
)
"Не знаю, насколько реально говорить о чемпионском титуле. Думаю, что намного правильнее говорить о шансах на второе место. В конце концов, это также неплохо. Кроме того, главной целью "Баварии" в данный момент является завоевание права участия в Лиге чемпионов в следующем сезоне", — сказал Беккенбауэр.
lobsterpizza
( off
)
(
21:34 22-12-2010
)
Ван Галь: я честный человек, а не дипломат
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь в интервью tz заявил, что ему чуждо искусство дипломатии. Больше всего голландский специалист ценит в себе честность.
"Я знаю, что часто навлекаю на себя гнев своими высказываниями. Но я такой, какой я есть, и в свои 59 лет не собираюсь меняться.
lobsterpizza
( off
)
(
21:34 22-12-2010
)
Должен сказать, что честность никогда не бывает чрезмерной – это просто прекрасная черта характера. И я не согласен с тем мнением, что это моё самое слабое место. Мне чуждо искусство дипломатии, я просто стараюсь быть честным человеком", — сказал ван Галь.