lobsterpizza
( off
)
(
11:26 15-12-2010
)
Румменигге: неверно, что нет пророка в своём отечестве
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил в интервью tz, что его клуб исповедует философию, которая господствует и в испанской "Барселоне".
lobsterpizza
( off
)
(
11:26 15-12-2010
)
"Мы и "Барса" исповедуем аналогичную философию. У них есть Хави,
Иньеста и многие другие, являющиеся воспитанниками клуба. У нас имеет место нечто подобное. И это является доказательством того, что могут быть пророки в своем отечестве, которые имеют возможность плодотворно работать", — сказал Румменигге.
lobsterpizza
( off
)
(
15:41 16-12-2010
)
Швайнштайгер: Магат дважды спрашивал, кто я такой
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер в интервью изданию Sport Bild рассказал о своих первых встречах с нынешним наставником "Шальке-04" Феликсом Магатом, который возглавлял мюнхенцев в период с 2004 по 2007 год.
lobsterpizza
( off
)
(
15:42 16-12-2010
)
"Когда мы встретились в первый раз, я хотел приветствовать его, а Магат спросил: "А кто вы такой, собственно говоря?" Я назвался. Забавным было то, что я тогда получил травму колена и не тренировался с командой. Нам предстояла поездка на матч с "Майнцем", и я поинтересовался у Магата, должен ли я ехать с командой. Магат посмотрел на меня и спросил во второй раз: "А кто вы такой, собственно говоря?" — рассказал Швайнштайгер.
lobsterpizza
( off
)
(
23:20 16-12-2010
)
Рибери: в 2015 году могу подписать новый контракт с "Баварией"
Полузащитник "Баварии" Франк Рибери не исключил вариант, при котором подпишет новый долгосрочный контракт с мюнхенским клубом. Напомним, что срок действия соглашения француза заканчивается в июне 2015 года.
lobsterpizza
( off
)
(
23:20 16-12-2010
)
"Мой контракт истекает в 2015 году, при этом я не исключаю, что могу подписать новый пятилетний контракт. Моя семья действительно чувствует себя комфортно в Мюнхене, да и мне тут всё нравится", — приводит L'Equipe слова Рибери, сказанные на встрече с фанатами клуба.
lobsterpizza
( off
)
(
21:40 17-12-2010
)
Ван Галь: я работаю не из-за денег, а ради удовольствия
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил в интервью немецкой газете Bild, что делает свою работу не из-за того, чтобы заработать как можно больше. По словам голландского специалиста, его привлекает сам процесс его профессиональной деятельности.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Я никогда не работал из-за денег. Мне хочется заниматься моей профессиональной деятельностью ради удовольствия. Когда игроки приходят ко мне и говорят, как хорошо им работается со мной, то это стоит намного дороже, чем любой денежный чек", — заявил ван Галь.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Бавария" думает о Луисе Густаво и Бэйнсе
Главный тренер мюнхенской "Баварии” Луи ван Галь уже не высказывается так однозначно о том, что его команда не нуждается в пополнении. Поэтому во время зимнего трансферного окна руководство мюнхенцев может попытаться укрепить полузащиту и оборонительные порядки, сообщает Bild.
lobsterpizza
( off
)
(
)
В том, что касается середины поля, тренерский штаб команды думает о Луисе Густаво из "Хоффенхайма". Правда, его приобретение станет более актуальным в том случае, если команду покинет её капитан Марк ван Боммель, на которого претендует "Вольфсбург".
А защиту тренерский штаб чемпионов Германии намеревается укрепить защитником английского "Эвертона" Лейтоном Бэйнсом.