lobsterpizza
( off
)
* (
11:16 15-12-2010
)
"Думаю, когда все наши футболисты вернулись бы в строй, то в матче с нами "Барселоне" пришлось бы непросто. Мы находимся почти на одном уровне с ними.
Вернётся Роббен, подписал новый контракт Швайнштайгер. В будущее мы можем смотреть с оптимизмом. Мы хотим, чтобы команда развивалась", — рассказал Румменигге в интервью изданию Bild.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:17 15-12-2010
)
Венгер: Рибери вновь становится великолепным мастером
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поддержал французского полузащитника "Баварии" Франка Рибери, который в ноябре вернулся в строй после серьёзной травмы.
"Рибери отсутствовал на протяжении долгого времени. Ни один футболист в мире, каким бы талантливым он ни был, не способен вернуться на поле после тяжёлой травмы и сразу громко заявить о себе.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:18 15-12-2010
)
Надо быть осторожным, чтобы не случился рецидив, как в случае с Франком. Ведь в нашем деле главное – это здоровье. Без здоровья ты — никто. После возвращения в строй нужно запастись терпением и набирать игровую форму постепенно.
Уверен, что Рибери вернулся надолго, и не удивляюсь, что он вновь становится тем, кем он и является, а именно – великолепным мастером", — написал Венгер в своём блоге на сайте "Евроспорт".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Полузащитник "Баварии" Кроос пропустит минимум две недели
Полузащитник "Баварии" Тони Кроос получил травму ноги в домашнем матче 16-го тура чемпионата Германии против "Санкт-Паули". Как сообщает интернет-издание Goal.com, после медицинского обследования выяснилось, что на восстановление 20-летнему футболисту потребуется минимум две недели.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Кроос получил повреждение во втором тайме, однако не придал ему большого значения и доиграл матч до конца. Однако после игры юный полузащитник почувствовал болевые ощущения.
В нынешнем сезоне чемпионата Германии Кроос принял участие в 16 матчах "Баварии" и забил один гол.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:24 15-12-2010
)
полотенце
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер рассказал в интервью изданию Sport Bild об одной из своих первых встреч с экс-голкипером команды Оливером Каном. Это произошло в раздевалке команды после очередной тренировки.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:25 15-12-2010
)
"Я познакомился с Оли в 2002 году, а впервые он заговорил со мной в 2005-м. Но однажды у меня с этим титаном была проблема: у нас в раздевалке каждый футболист имеет собственное полотенце. Я сидел рядом с Каном и когда хотел воспользоваться моим полотенцем, то обнаружил, что оно исчезло.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Начал оглядываться по сторонам и вдруг увидел Оливера, который одним полотенцем сушил волосы, а другим чистил свои туфли. Тогда я не осмелился потребовать у него свое полотенце и поискал себе другое. После этого эпизода прошло некоторое время, прежде чем я имел свое собственное полотенце, к которому больше не прикасались", — рассказал Швайштайгер.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Мюллер: в раздевалке говорим на баварском диалекте
Нападающий мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер рассказал о том, почему болельщики команды так идентифицируют себя с ней, сообщает tz.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
"Мы очень баварская команда. В ней играют много воспитанников клуба родом из Баварии. Вот почему болельщики так любят команду и идентифицируют себя с ней. Все это настолько бросается в глаза, что футболисты нашей команды неохотно покидают её. Можно привести пример того же Бастиана Швайнштайгера. И в раздевалке мы всегда говорим на баварском диалекте", — сказал Мюллер.
[цит]