lobsterpizza
( off
)
(
11:47 11-12-2010
)
"Я убеждён, что у "Баварии" есть хорошие шансы для того, чтобы выиграть национальное первенство. Конечно, разница в очках от дортмундской "Боруссии" немалая, однако пока есть теоретические шансы, всё возможно. Что же касается возвращения в строй Арьена Роббена, то с этим не следует связывать больших надежд, ибо футболистам всегда нужно время, чтобы войти в оптимальную форму", — сказал Хитцфельд.
lobsterpizza
( off
)
(
17:48 11-12-2010
)
Болельщики "Баварии" признали Тимощука лучшим в ноябре
Лучшим футболистом "Баварии" в ноябре признан Анатолий Тимощук. В традиционном опросе болельщиков украинский футболист набрал 27,5 % голосов, опередив Марио Гомеса (26,8 %) и Бастиана Швайнштайгера (17,9 %), сообщает Cissoccer.com.
lobsterpizza
( off
)
(
17:49 11-12-2010
)
В ноябре Тимощук принял участие в четырёх матчах "Баварии" в чемпионате Германии и забил два гола. В октябре в аналогичном опросе Тимощук занял третье место.
lobsterpizza
( off
)
(
22:40 11-12-2010
)
Швайнштайгер объявил о продлении контракта с "Баварией"
Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер продлил контракт с мюнхенским клубом. Срок нового соглашения рассчитан до 2016 года.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Об этом Швайнштайгер сообщил сразу после домашнего матча 16-го тура чемпионата Германии с "Санкт-Паули", который завершился победой мюнхенцев со счётом 3:0. Футболист сборной Германии взял у диктора микрофон и объявил о продлении контракта всему стадиону, передаёт официальный сайт "Баварии".
lobsterpizza
( off
)
(
)
Напомним, ранее интернет-издание Goal.com UK сообщало, что представители "Манчестер Юнайтед" 9 декабря провели в Мюнхене переговоры с представителями Швайнштайгера.
lobsterpizza
( off
)
(
09:47 14-12-2010
)
Румменигге: переговоры со Швайнштайгером не были лёгкими
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил в интервью газете Bild, что в вопросе продления контракта полузащитника команды Бастиана Швайнштайгера руководству клуба пришлось изрядно попотеть.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Переговоры со Швайнштайгером – задача не из лёгких. У него три агента, которые постоянно участвуют во всем. Но мы должны были удержать в команде ее лучшего футболиста. Перед 1/8 финала Лиги чемпионов мы хотели быть спокойными в этом вопросе.
lobsterpizza
( off
)
(
)
После пролонгации контракта Швайнштайгер превратился в одного из игроков бундеслиги, которые зарабатывают большие деньги. Но каждый зарабатывает столько, сколько заслуживает. Однако Бастиан продлил контракт с "Баварией" не из-за денег. Если бы они играли главную роль, то он предпочёл бы перейти в мадридский "Реал" или в миланский "Интер", — сказал Румменигге.
lobsterpizza
( off
)
(
13:10 14-12-2010
)
Ван Галь: готов вернуться в "Аякс"
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил, что после окончания своего контракта с немецким грандом с удовольствием поработал бы в амстердамском "Аяксе", сообщает Sport1.de.
"Считаю возможную работу в "Аякса" большим вызовом для меня. Ради этого я готов даже отказаться от желания работать на уровне национальных сборных.