lobsterpizza
( off
)
(
13:44 10-12-2010
)
"Если Нойер перейдёт в "Баварию", то я уйду, поскольку оставаться здесь при таком раскладе не имеет никакого смысла", — заявил Крафт.
lobsterpizza
( off
)
(
13:45 10-12-2010
)
Беккенбауер: Рибери уже не стоит на месте при потере мяча
Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер поделился мнением об игре футболиста команды Франка Рибери после травмы ноги, сообщает tz.
По мнению Кайзера Франца, игрок сборной Франции теперь действует несколько по-иному.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Конечно, это ещё не тот Рибери, которого мы знаем. Однако я заметил нечто положительное в его игре. Раньше он оставался стоять на месте, когда терял мяч при дриблинге. Теперь же он поворачивается и начинает бороться с соперником. Всё это наполняет меня оптимизмом и надеждами", — сказал Беккенбауер.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Рибери просит для себя большего радиуса действий
Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери заявил, что ему хочется иметь большую свободу передвижений на поле, сообщает tz.
Французский футболист считает, что это очень важно для всей команды.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Было бы намного целесообразнее, если бы я имел большую свободу передвижений на поле и не стоял бы на одном месте, ожидая мяча. От этого выиграла бы и вся команда", — сказал Рибери, отметивший важность победы над "Санкт-Паули" в 16-м туре национального первенства.
lobsterpizza
( off
)
(
11:41 11-12-2010
)
Гомес не поможет "Баварии" в матче с "Санкт-Паули"
Нападающий "Баварии" Марио Гомес пропустит матч 16-го тура чемпионата Германии с "Санкт-Паули", который состоится в субботу, из-за простуды, информирует AP. Главный тренер Луи ван Галь заявил, что форвард Мирослав Клозе восстановился после травмы колена, но в этом поединке на поле не выйдет. Однако голландец не сказал, кто заменит Гомеса в этой встрече.
lobsterpizza
( off
)
(
11:42 11-12-2010
)
Ван Галь: главное — голова Рибери свободна от посторонних мыслей
Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь заявил, что он доволен тем, как в последнее время работает французский полузащитник Франк Рибери. Напомним, что в ноябре между ними произошёл небольшой конфликт. Ван Галь остался недоволен самоотдачей Рибери в товарищеском матче, о чём сообщил в прессе.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Рибери это не понравилось. "Было бы лучше, если бы он высказал всё это мне в лицо, а не публично представителям СМИ", — сказал тогда полузащитник. Однако свежие высказывания наставника "Баварии" говорят о том, что он уже наладил отношения с Рибери. "Меня радует работа, которую проделывает Рибери", — заметил голландский специалист.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Немецкие журналисты напомнили ван Галю недавние слова Рибери о том, что тот хочет большую свободу передвижений на поле, однако тренера мюнхенцев такое заявление подопечного не задело. "Это нормально, что игрок хочет большую свободу передвижений на поле, но следует помнить, что футбол – командная игра. Самое главное, что сейчас голова Рибери свободна от посторонних мыслей. Это очень важно для игрока уровня Франка", — приводит слова ван Галя AFP.
lobsterpizza
( off
)
(
11:44 11-12-2010
)
Тимощук: в "Баварии" подсчитывали, кто доиграет до 2018 года
Украинский полузащитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук уверен, что Россия достойно проведёт чемпионат мира в 2018 году. Бывший футболист петербургского "Зенита" также рассказал, что в "Баварии" уже подсчитывали, кто доиграет до 2018 года.