lobsterpizza
( off
)
(
11:43 09-12-2010
)
AS: "Бавария" готова побороться с "Реалом" за Джеко
Мюнхенская "Бавария" может вмешаться в борьбу за нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко, сообщает испанское издание AS.
Напомним, что на боснийского форварда претендует и мадридский "Реал". Тренерский штаб "сливочных" выразил желание видеть Джеко в составе команды после того, как Гонсало Игуаин выбыл из строя на неопределенное время вследствие травмы спины.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Руководство "Вольфсбурга", в свою очередь, готово поднять зарплату игрока на € 1 млн, в результате чего Джеко будет получать € 4 млн в год. Но столько же готова платить и "Бавария".
Стоит также отметить, что футболист был готов сам раскошелиться на € 4 млн, чтобы перейти в "Реал", руководство которого не склонно платить за игрока трансферную компенсацию в размере € 40 млн. Теперь Джеко готов уже платить € 5 млн за переход в стан "сливочных".
lobsterpizza
( off
)
(
)
Нерлингер раскритиковал оборонительные порядки "Баварии"
Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер подверг критике игру защитников команды, сообщает Sport1.de.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Очевидно, что тот или иной игрок оборонительной линии нашей команды не в надлежащей форме. В прошлом сезоне у нас была лучшая защита в бундеслиге. А теперь нам приходится обсуждать слабую игру защитников. Думаю, что критика в их адрес обоснована, принимая во внимание то, как мы проигрываем в матчах национального первенства", — сказал Нерлингер.
lobsterpizza
( off
)
(
11:44 09-12-2010
)
Хедира: Швайнштайгер спрашивает меня о "Реале"
Полузащитник мадридского "Реала" Сами Хедира сообщил, что футболист мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер расспрашивал его о "Королевском клубе", передает AS.
Напомним, что Швайнштайгер был в числе тех игроков, которых наставник "сливочных" Жозе Моуринью в межсезонье хотел видеть в составе команды.
lobsterpizza
( off
)
(
11:44 09-12-2010
)
"Швайнштайгер спрашивал меня о том, как функционирует клуб и о проектах Моуринью. У меня с Бастианом прекрасные взаимоотношения, поэтому он обратился ко мне. Он один из тех игроков, которые добиваются успеха везде. Тем не менее я никому не даю советов в таких вопросах. С другой стороны, должен сказать, что "Бавария" — это великий клуб, но заграничный опыт никому не помешает", — сказал Хедира.
lobsterpizza
( off
)
(
13:42 10-12-2010
)
Калмунд: ван Галь страдает манией величия
Бывший генеральный менеджер леверкузенского "Байера" Райнер Калмунд подверг критике наставника мюнхенской "Баварии" Луи ван Галя, сообщает Bild.
Слова Калумнда касались в основном того, что голландский специалист отказался в межсезонье от приобретения новых футболистов.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Летом ван Галь устроил массовку в "Баварии" и не смотрел на трансферный рынок. Но с его стороны было большой ошибкой игнорировать возможность приобретения новых футболистов. Можно сказать, что его позиция являлась манией величия.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Конечно, он очень сильный специалист, и двух мнений здесь быть не может. Он смел, о чём свидетельствует ставка на Мюллера и Бадштубера. Но он должен осознавать, что ошибся и в вопросе со Швайнштайгером, когда предлагал выставить его на трансфер", — заявил Калмунд.
lobsterpizza
( off
)
(
13:44 10-12-2010
)
Крафт: если Нойер перейдёт в "Баварию", я уйду
Разговоры относительно возможности перехода голкипера "Шальке-04" Мануэля Нойера в мюнхенскую "Баварию" задевают за живое стража ворот чемпиона Германии Томаса Крафта, сообщает tz.
Крафт заявил, что он покинет "Баварию", если вратарь сборной Германии сменит прописку.